Пресс-подборщик тюковый ПТ-165

Пресс-подборщик тюковый ПТ-165 агрегатируется с трактором «Беларус» тягового класса 1,4 тс. В отличие от выпускающихся на предприятии рулонных пресс-подборщиков тюковая машина позволяет регулировать плотность тюка, к тому же выходные габариты и масса получаемого тюка намного меньше. Это позволяет разгружать и раздавать тюки не только с помощью техники, но и вручную, это удобно и при последующем их скармливании.
Поэтому пресс-подборщик тюковый ПТ-165 предназначен, в основном, для использования в небольших и фермерских хозяйствах, где степень механизации еще не достигла высокого уровня.
Прессование осуществляется за счет возвратно-поступательного движения поршня в прессовальной камере сечением 0,36х0,46 м. Длина тюков регулируется в пределах 0,4…1,2м. Тюки увязываются синтетическим шпагатом.
В целом эксплуатационные преимущества тюковых прессов по сравнению с рулонными весьма значительны. Транспортировка тюков прямоугольной формы намного проще. Более рационально используется грузоподъемность транспортных средств. В единице объема кузова можно перевезти тюков в 1,25-1,3 раза больше, чем рулонов. Кроме того, тюки намного проще и компактней складируются в местах хранения, из них можно строить временные ограждения для скота и т. п. Эти преимущества обеспечивают спрос на тюковые прессы.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?