Лот 9271 Матрас Supreme 152x203x23см

Наименование: Лот 9271 Матрас Supreme 152x203x23см
Описание:

Надувные матрасы серии Supreme (Суприм) это предложение для разборчивых и как сейчас модно говорить, - продвинутых покупателей.

И действительно, даже визуально эта модель выигрышно отличается от своих «классических» собратьев. Здесь мы уже не наблюдаем традиционных продольных перегородок на поверхности и «голых» боковых частей матраса. Дизайн надувных матрасов Supreme имеет более однородную поверхность, приятную пепельно-чёрную тональность, бархатное покрытие не только сверху, но и на боковых поверхностях, что, кстати, увеличивает защищенность последних. Думаю, подобная модель имеет все шансы удовлетворить вкусы самых притязательных эстетов.

Однако дизайнерское новаторство далеко не единственное достоинство этой серии. Главной особенностью этой модели является её конструктивное решение. Суть, которой заключается в дополнительной, скрытой внутренней платформе. Находясь в непосредственном взаимодействии с верхней частью матраса она служит базой для создания воздушных коридоров образовывающихся на поверхности спального места, создавая тем самым особый массажный эффект. Этот эффект иногда ещё называют ортопедическим, но суть его, в действительности заключается всё-таки в массаже. Благодаря такому оригинальному решению мы имеем как бы дополнительный рельефный надувной матрасик на поверхности заключенный внутри конструкции. К тому же данный тип конструкции позволяет снизить эффекты прогибания, проваливания и продольного колебания поверхности надувной кровати. Такая поверхность кровати всегда остается ровной.

Рекомендуем почитать:
5 лучших диванов для дома
Удобные, стильные, недорогие
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?