Горизонтальный миксер-кормораздатчик Cormorant Horizontal - МК-15Г

Горизонтальный миксер-кормораздатчик Cormorant Horizontal — МК-15Г объемом 15 кубических метров имеет два горизонтальных шнека. В нем используется центральная смешивающая система. Выгрузка измельченной и смешанной массы происходит на две стороны, при этом левое выгрузное устройство — гидравлическое, а справа — механическое. На миксере установлена электронная взвешивающая система G 5.1 5 с тремя загрузочными ячейками. Имеется возможность программирования на приготовление до 12 различных рационов с максимальным количеством из 12 ингредиентов, такая программа позволяет задавать 6 последовательных режимов раздачи корма. Причем единовременная загрузка составляет 4 тонны кормовых компонентов.

Горизонтальный миксер отличает сверхмощная стальная емкость с усиленным днищем толщиной 10 мм, высокопрочные шнеки толщиной 15 мм с вращающимися режущими лезвиями и убирающимися противоножами по центру.

Система шнеков со встречным направлением вращения и с подачей массы от краев к центру бункера обеспечивает оптимальную циркуляцию травяной массы в бункере и способствует смешиванию кормов.

При конструировании машины специалисты KLEVER особое внимание уделяли деталям, служащим для удобства ее использования. Для этого была предусмотрена смотровая боковая лестница, стояночная опора, регулируемое по высоте прицепное устройство, сделан задний бункер для зерна и добавок особенно удобный при загрузке мелкодисперсных и жидких компонентов.

Агрегат работает на двух скоростях. Миксер-кормораздатчик агрежгируется с тракторами 2 тягового класса.

На данную технику распространяется гарантия 2 года.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?