Грабли-ворошилка ГВР-630

Тракторные грабли-ворошилка или гвр 6 – оборудование, предназначенное для ворошения свежескошенной или подсушенной травы в откосах, переворачивания, разбрасывания кормов, сгребания сена в валки, а также сдваивания валков или их разбрасывания. С помощью гвр 6 можно значительно ускорить процесс подготовки кормов к хранению, а также намного быстрее и лучше просушить сено после промокания. В результате применения гвр 630 качество заготовленного сена значительно улучшается, позволяя получить большую прибыль.

Грабли гвр 6 используются с трактором класса 9-14 кН. Рабочая скорость гвр 630 составляет 12 км в час. За час работы граблей гвр 6 обрабатывают 7 гектаров сенокосов. За один проход гвр 6 охватывает полосу в 6 м шириной. При сгребании кормов с помощью гвр 6р получается валок шириной 1,4 м. Масса оборудования составляет 900 кг. Скорость техники в режиме транспортировки не превышает 20 км в час. Грабли гвр 630 состоят из двух роторов, приводящихся в рабочее состояние от вала забора мощности трактора.

Использовать грабли гвр 6 рекомендуется при относительной влажности трав не менее 70%. При этом уклон рельефа сенокоса для применения гвр 6р должен быть не более 5 градусов, либо совсем ровным. Новые изменения, внесенные в конструкцию гвр 630, позволяют использовать грабли гвр 630 на высокоурожайных естественных или сеяных сенокосах. А подход к реализации конструкции этой модели значительно увеличил ее срок эксплуатации и надежность самой техники.

Различия между моделями гвр 6р и гвр 630 не принципиальны. Разница в ширине захвата и ширине валка, а также габаритных размерах. Также в последней и более усовершенствованной модели – гвр 630 – нет редукторов, и используется ременной привод.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?