Косилка роторная КРН-2,1Б

Для заготовки кормов в сельском хозяйстве проблема покупки высокопроизводительной, универсальной, долговечной, но при этом дешевой в обслуживании и непритязательной в ремонте техники всегда стоит на первом месте. Решить подобную задачу с максимальной выгодой для агрария позволяет косилка роторная крн.

Это оборудование агрегатируется с тракторами класса 9-14 кН и рекомендовано для скоса высокоурожайных, а также полеглых трав. Косилка крн 2 1 скашивает зеленку, сено, солому и укладывает скошенную массу в аккуратный односторонний покос. Использовать косилку роторную крн можно в любом климатическом поясе страны, на почвах разной сложности и рельефа. Оборудование способно работать на повышенных поступательных скоростях, гарантируя высокую производительность и эффективность выполняемых работ.

Косилку роторную крн можно использовать для скоса мелкого бурьяна и кустарника, сильно заросших сенокосов и пастбищ. За час работы косилка крн 2 1 может убрать 2,85 гектара. И это при условии, что ее применение рекомендовано на пастбищах и сенокосах с урожайностью выше 150 центнеров с гектара.

Для применения косилки крн 2 1 достаточно одного тракториста. Рабочая скорость техники – 15 км в час, транспортная – 30 км в час. Косилка срезает траву на высоту 6-9 см от поверхности земли с шириной захвата 2,1 м.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?