Самоходная коcилка ES1

Самоходная косилка ES-1 – оптимальный способ одновременно решить немалое количество задач. Прежде всего, это оборудование позволяет повысить рентабельность заготовки кормов. Скашивая и укладывая в валки колосовые зерновые культуры, крупяные и зернобобовые культуры, самоходная косилка ES-1 способна также скашивать, измельчать и плющить кормовые травы. Это идеальное и универсальное решение для тех, кто привык сам управлять успешностью собственного бизнеса и получать сверхприбыль. Самоходная косилка ES-1 – отличное решение для хозяйств, специализирующихся как на уборке урожая, так и животноводстве, а также комплексных АПК.

Навесные адаптеры, которыми оснащено устройство ES-1, позволяют выполнить большой перечень кормозаготовительных и уборочных работ. Использование этой техники позволяет в несколько раз сократить время уборки и свала поля. Особенно это важно для тех районов, где климат не отличается своей стабильностью. Высокая чувствительность к рельефу поля позволяет получить отличный результат и качественный скос после применения самоходной косилки. Потрясающая маневренность, преодоление большинства преград, самостоятельное передвижение по трассе по дороге на поле или с него – все это позволяет существенно экономить на уборке урожая и заготовке кормов вместе с самоходной косилкой ES-1.

Непритязательность в ремонте и простота в обслуживании, легкость ухода за радиатором, лишенный препятствий доступ к двигателю, а также отсутствие необходимости в слишком частых техосмотрах – вот основные преимущества в обладании ES-1.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?