Дисковые агрегаты БИЗОН

Дисковый агрегат «Бизон».

Специально для быстрой, поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием компания «ДизельАрсеналАвто» предлагает новый компактный дисковый агрегат «Бизон». Благодаря большим вырезным дискам ( «ромашка») диаметром 585 мм «Бизон» оптимально подходит для обработки полей с большим количеством соломы и стерни, для перепашки кормовых угодий и рекультивации паров, его можно использовать даже там, где другие дискаторы неспраятся с почвообработкой.


Так как диски установлены на отдельных стойках, их рабочая сторона остается свободной. Поэтому смесь соломы с почвой движется между ними без помех и сбоев. Диаметр дисков обеспечивает высокую окружную скорость и непрерывный поток материала. Наилучшие результаты получаются при рабочей скорости более 10 км/ч. Благодаря вскрытию верхнего слоя почвы и перекидыванию смеси соломы с почвой от одного ряда дисков к следующему происходит первоклассное перемешивание. Смесь соломы с почвой попадает прямо под следующий за батареями дисков каток. Результатом является превосходное выравнивание и перемешивание. Заделка в почву пожнивных остатков дополнительно защищает землю от эрозии и заиления.


Крепление отдельно установленных стоек с дисками посредством эластичных резиновых элементов обеспечивает индивидуальную адаптацию дисков к поверхности почвы. Каждый диск может независимо от остальных следовать всем ее неровностям. При этом рабочая глубина остается неизменной, что отличает данный дискатор от других.


Кроме того агрегатможет применяться на засоренных камнями почвах, резиновые демпферы защищают каждый диск от перегрузки. После преодоления препятствия диск автоматически возвращается в рабочее положение. Регулировка установочного угла дисков не требуется. Большим преимуществом Бизона является простая и надежная конструкция, не требующая значительных затрат на регулировку и техническое обслуживание. Подшипниковые узлы дисков и катков производства фирмы FKL (Сербия) разработаны специально для сельскохозяйственных машин, имеют повышенный ресурс, высокую защищеность от воздействия внешней среды (пыль, грязь,удобрения, вода и др.). Узлы не требуют смазки в течение всего периода эксплуатации. Разработаны дискаторы шириной захвата 3, 4 и 6 м.


Для лучшей разделки растительных остатков, оставшихся на поле после уборки урожая, и сорной растительности вместо планчато-трубчатого катка могут устанавливаться 2 ряда турбодисков.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?