Котел настенный двухконтурный Baxi NUVOLA 3 Comfort газ закрытая камера бойлер-60л 32кВт под заказ

Вес: 68 кг.

Объём: 0.29 м3.

Производитель: Бакси

Котел настенный двухконтурный Baxi NUVOLA 3 Comfort газ закрытая камера бойлер-60л 32кВт под заказ
Котлы «NUVOLA—3 Comfort» незаменимы там, где требуется большое количество горячей воды. Встроенный в котел накопительный бойлер из нержавеющей стали емкостью 60 литров обеспечивает быстрый и эффективный нагрев большого количества воды (450 л за первые 30 мин при°t = 30°C). Котлы оборудованы цифровой панелью управления, которая является также датчиком комнатной температуры. Выносная конструкция панели управления позволяет установить панель в удобном месте.

Котлы «NUVOLA—3 Comfort» разработаны в соответствии с новейшими техническими решениями: специальная функция самодиагностики повышает удобство управления котлом, а система защиты от замерзания в контуре отопления и в бойлере надежно защищает котел при эксплуатации в зимний период.

Благодаря наличию двух диапазонов регулирования температуры в системе отопления (30—85°С и 30—45°С), котлы «NUVOLA—3 Comfort» также могут работать в режиме только «теплых полов».

Котлы серии «NUVOLA—3 Comfort» производятся так же и в экономичном варианте (NUVOLA-3) со стационарной панелью управления и со встроенным накопительным эмалированным бойлером на 40 литров.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?