Трактор ХТЗ 17221

Трактора Харьковского Тракторного завода впервые вышли с конвейера в 1931 году. С тех самых пор производитель копит опыт разработок технически оснащенной техники и воплощает в реальность последние соображения в плане повышения производительности и функциональности собственной продукции, не забывая о снижении затрат на ее обслуживание и эксплуатацию.

Трактор ХТЗ 17221 является еще одной моделью из линейки колесных тракторов общего предназначения. От ряда аналогичных моделей этот трактор отличается установкой каркасной кабины с повышенным уровнем безопасности. Также в конструкции трактора использована двухцилиндровая навесная система и шины увеличенного размера 23,1R26. Трактор этой модели оборудован двигателем производства Ярославского завода «Автодизель» — ЯМЗ-236Д.

Рациональный подход к конструированию трактора ХТЗ 17221 обусловил оптимальное распределение веса между ведущими мостами. А двухцилиндровая навесная система и увеличенный размер шин позволяют увеличить производительность техники до 15% при 12% экономии топлива на каждом гектаре обрабатываемых площадей. Кроме того, эта техника способна агрегатироваться с тяжелыми импортными машинами и орудиями без потери мощности и увеличения расхода топлива.

При необходимости трактор ХТЗ 17221 комплектуется автоматической системой регулирования навески и системой климат-контроля. Эти два условия позволяют не только улучшить условия труда, но и увеличить производительность машины.

При эксплуатации этой модели на слабонесущих почвах возможно устанавливать сдвоенные колеса для снижения расхода топлива и повышения производительности техники.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?