Трактор МТЗ 1523

Трактор МТЗ 1523 характеризуется производителем, а также отзывами потребителей как высоконадежная, мощная, безотказная, экономичная в эксплуатации техника с высокой производительностью. Серия тракторов МТЗ 1523 объединила в себе несколько моделей техники, имеющих небольшие различия в технических параметрах и комплектации.

Трактор МТЗ 1523 оснащен экономичным двигателем мощностью 150 л. с. высокой надежности с турбонаддувом. Покупателю на выбор предлагаются модели, оснащенные двумя вариантами синхронизированной трансмиссии (12/12 и 16/8). Максимальное агрегатирование с сельскохозяйственными машинами и прицепными устройствами обеспечивает гидронавесная система с микропроцессорным управлением. Возможности использования этого трактора в промышленности и сельском хозяйстве расширяет переналаживаемый реверс на пост управления. Все это лишний раз доказывает, что идея купить трактор МТЗ 1523 – отличное решение любых задач в сельском хозяйстве, промышленности, лесничестве и многих других областях.

Трактор МТЗ 1523 оснащен гидростатическим раздельным тормозным приводом. Тормозной привод прицепов может быть двухпроводным или пневматическим, соединенным с тормозным приводом самого трактора. Основные и стояночные тормоза трактора дисковые, механические, сухие. Трактор оборудован 1000 ваттной генераторной установкой, выпрямленное напряжение в которой составляет 14 В. Стартер мощностью 6 кВт в 24 В. Кабина этой модели трактора оборудована люком (на крыше), открывающимися задними и боковыми стеклами. Кабину можно оборудовать реверсивным постом управления. Имеются омыватели и стеклоочистители заднего и лобового стекол, а также электронно-информационные приборы на модернизированном щитке.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?