Трактор МТЗ 320

Универсальный колесный трактор МТЗ 320, агрегатированный прицепными, навесными или полунавесными машинами, решит множество задач по выполнению сельскохозяйственных, дорожных, строительных и промышленных работ.

Маневренность и небольшие габариты трактора МТЗ 320 позволят выполнить все необходимые работы в условиях с ограничениями по площади выполнения работ. Эта техника придет на помощь в тех случаях, когда использование крупногабаритной спецтехники невозможно или нецелесообразно, а ручной труд слишком трудоемок и медлителен.

Конструкцией трактора предусмотрен хороший доступ к заправочным горловинам и узлам. Дизельный двигатель трактора по выбросам вредных веществ соответствует экологическим требованиям. Полный привод на все 4 колеса, мощность 33 л. с., экономичность, высокая производительность при минимальных затратах на эксплуатацию, исключительная надежность, универсальность и способность агрегатироваться как с отечественными, так и зарубежными прицепно-навесными машинами – это лишь небольшой перечень аргументов, заставляющих купить трактор МТЗ 320.

Колесный трактор МТЗ 320 (Беларус) приспособлен для бесперебойной работы в любых климатических условиях, справляется с широким перечнем сельскохозяйственных работ (транспортировка, уборка и погрузка, подготовка и обработка почвы, уборка и возделывание овощей и картофеля, уход за растениями в теплицах, опрыскивание растений, удобрение почвы, работа на ферме), применяется в коммунальном и лесном хозяйстве, промышленности и строительстве. Поэтому решение купить трактор МТЗ 320 во многих случаях рассматривается как единственно верное и оптимальное.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Дизель-Арсенал-Авто, ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?