Комбайн кормоуборочный прицепной КДП-3000

Комбайн кормоуборочный прицепной КДП-3000 "ПОЛЕСЬЕ" предназначен для скашивания кукурузы, в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Комбайн агрегатируется с тракторами тяговых классов от 2 до 5, мощностью двигателя 110...185 кВт (150...250 л.с.).

Комбайн комплектуется жаткой барабанного типа, которая обеспечивает уборку кукурузы без ограничения высоты стеблей и без потерь початков, а также обеспечивает более качественное измельчение благодаря подаче стеблей в питающий аппарат комлем вперед.

Комбайн оснащен металлокамнедетектором и устройством быстрого останова питающего аппарата.
Дисковый измельчающий аппарат обеспечивает высокое качество измельчения и дробления зерен кукурузы, что способствует увеличению ежесуточных привесов бычков на откорме до 200 г и надоев молока от одной коровы до 2 л.
Высокая степень измельчения зеленой массы улучшает заполняемость транспортных средств измельченной массой при погрузке и, тем самым, сокращает необходимое количество транспортных средств, занятых на отвозке.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор секатора
Уход за кустами и деревьями должен быть простым!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Агроснабторгсервис, ООО

Регионы:
  • Ульяновск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?