Культиватор и мотоблок Elitech КБ 60Х

Характерной особенностью мотокультиватора ELITECH КБ 60Х является высокая производительность, долговечность и простота использования. В частности с его помощью можно всего за три часа вспахать десять соток давно не подвергавшейся обработке земли. Причем на одном бензобаке, вместительность которого для данной модели составляет 3.6 литра.
Глубина вспашки регулируется положением сошника и может достигать 33 см. За один проход мотокультиватор ELITECH КБ 60Х оставляет за собой свежевспаханную полосу шириной 85 см. Это при полном комплекте почвенных фрез. В данном случае их шесть. Для аккуратной работы в узких местах и для разработки «тяжелых» грунтов количество съемных секций можно уменьшить. При этом не только ширина обработки станет меньше, но и увеличится усилие, с которым агрегат будет «вгрызаться» в землю.
Залогом высокой работоспособности мотокультиватора ELITECH КБ 60Х является эффективный бензиновый двигатель Honda GX 160 мощностью пять с половиной «лошадок» с принудительным воздушным охлаждением, надежный цепной редуктор и ременная передача. Запуск двигателя осуществляется ручным стартером с механизмом автоматического возврата троса. Предусмотренная в данной модели задняя скорость облегчает управление агрегатом и повышает его маневренность. Для удобства пользователя рычаги переднего и заднего сцепления разнесены по разным рукояткам руля. Сам руль регулируется по высоте в соответствии с ростом оператора и глубиной вспахивания.
Мотокультиватор ELITECH КБ 60Х укомплектован небольшими транспортировочными колесами, облегчающими его перемещение, обеспечивающими устойчивость и предупреждающими проваливание при работе по рыхлым грунтам. Положение колес по высоте регулируется специальной защелкой. В целом мотокультиватор ELITECH КБ 60Х рекомендован для обработки участков площадью до 1500 кв.м., а его мощность позволяет использовать дополнительное навесное оборудование – окучник, плуг или картофелевыкапыватель.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?