Рубанок AEG PL 750 (419140)

Набор характеристик во многом определяет "амплуа" нового рубанка AEG PL 750. Не самая высокая мощность и значительные обороты – оптимальный вариант для модели, предназначенной для чистового строгания и "доводочных" работ. При таких операциях за производительностью не гонятся, от рубанка требуется аккуратно снимать небольшие слои материала.
Инструменту найдётся место в арсенале плотников, мебельщиков, сборщиков, строителей и столяров. Он подойдёт для выравнивания поверхности, обработки краев, снятия фасок и многих других финишных работ.
Предусмотрена регулировка глубины строгания в пределах от 0 до 2 мм. Необходимое значение выбирают удобным переключателем. На ним, сверху на корпусе, расположен ещё один "рычаг". С его помощью настраивают направление выброса стружки – влево или вправо в зависимости от того, что удобнее. Рубанок комплектуют вместительным тканевым пылесборником.
Модель имеет эргономичную форму и небольшой вес (подошва у неё выполнена из нетолстого литья). Благодаря этому её удобно использовать даже на весу, когда необходимо обработать вертикальную плоскость.
Отметим также переднюю рукоятку новинки: она не габаритная, а скобообразная и к тому же ен совмещена с регулятором глубины строгания. Основная ручка снабжена нескользящей резиновой накладкой.
Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?