Эмаль алкидная полуматовая Tikkurila Эмпир 0,9л

Вес: 1 кг.

Объём: 0.001 м3.

Производитель: Тиккурила

Эмаль алкидная полуматовая Tikkurila Эмпир 0,9л

Полуматовая тиксотропная алкидная краска на внутренние деревянные и металлические поверхности, ДСП и ДВП, например, мебель, двери и оконные переплеты, батареи отопления и т.д. Легко наносится кистью, обладает превосходным сцеплением.

Технические характеристики:

Расход

10-12 кв.м/л.

Сухой остаток

50-55 % в зависимости от цвета.

Удельный вес

1,0-1,2 кг/л в зависимости от цвета.

Разбавитель

Уайт-спирит 1050 (при распылении Растворитель 1032).

Способ нанесения

Наносится кистью или распылением.

Время высыхания

От пыли - 3 ч. Следующий слой можно наносить через сутки.

Блеск

Полуматовый.

Базис

А, С

Цвет

Колеруется по каталогу "Мониколор Нова".

Атмосферостойкость

Хорошая при применении обычных моющих средств.Устойчива к скипидару, уайт-спириту и денатурату, а неустойчива, например, к нитрорастворителям.Выдерживает растительные и животные жиры, смазочные масла и консистентные смазки.

Хранение

Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах

Тара

1/3 л, 0,9 л, 2,7 л, 9 л.

Область применения:

Применяется для окраски металлических и деревянных поверхностей, древесноволокнистых и -стружечных плит внутри и вне помещений согласно инструкции по применению. Эмпире хорошо выравнивается по поверхности и легко наносится кистью.Применяется для окраски мебели, дверей, оконных переплетов внутри здания, радиаторов и т.д.

Инструкции по применению:

Предварительная обработка:

Неокрашенная поверхность: Обезжирить и очистить поверхность от грязи и пыли. Загрунтовать грунтовкой Еху. Металлические, оцинкованные и алюминиевые поверхности загрунтовать противокоррозионной грунтовкой Ростекс. Однако, алюминиевые поверхности снаружи и во влажных помещениях следует грунтовать противокоррозионной грунтовкой Ростекс Супер.Ранее окрашенная поверхность: Вымыть поверхность раствором Маалипесу, затем тщательно промыть водой, дать просохнуть. Отслаивающуюся краску удалить скребком, всю поверхность отшлифовать. Пыль от шлифовки удалить. Неровности выправить алкидной шпатлевкой Спаккели.

Условия при окраске:

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура должна быть выше +5°С, а относительная влажность воздуха менее 80 %.

Окраска:

Эмпире обычно не смешивать перед применением. Однако, если краска требует смешивания (например, при разбавлении), дать простоять перед нанесением для восстановления тиксотропности. При необходимости для нанесения кистью разводить уайт-спиритом, а для распыления - Растворителем 1032. Наносить кистью или распылением в 1-2 слоя.

Очистка инструментов:

Рабочие инструменты промыть уайт-спиритом.

Рекомендуем почитать:
9 лучших красок для потолка
Пристальный взгляд снизу вверх
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?