Грунт антисептирующий Tikkurila Спил Бейс 3л

Вес: 3 кг.

Объём: 0.003 м3.

Производитель: Тиккурила

Грунт антисептирующий Tikkurila Спил Бейс 3л

Высококачественный грунтовочный антисептик. Глубоко впитывается в древесину и надежно защищает ее от воздействия гнили, грибков, плесени и синевы. Значительно продлевает срок службы деревянных поверхностей, особенно при нанесении на свежеобработанную древесину. Обеспечивает длительное хранение древесины и хорошую подготовку поверхности перед финишной окраской.

Тип Грунтовочный антисептик глубокого проникновения. Впитывается в древесину и защищает ее от воздействия гнили, грибков, плесени и синевы.
Область применения Предназначен для грунтования древесины перед нанесением на нее покрывных лессирующих и кроющих антисептиков, а также масляных и алкидных красок при окраске деревянных домов снаружи. Применяется для бревен, досок, вагонки, пиленых и строганных деревянных поверхностей: стен, дверей, оконных рам, заборов и др. Не применять для обработки поверхностей внутри теплиц.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Расход На пиленую поверхность - 4-5 кв.м/л, на строганную и бревенчатую поверхность - 8-10 кв.м/л.
Сухой остаток 10-12%.
Удельный вес Около 0,82 кг/л (ISO 2811).
Разбавитель Уайт-спирит.
Способ нанесения Наносится кистью, щеткой или погружением.
Время высыхания При нормальных условиях до отлипа - 4-8 часов. Следующий слой можно наносить через 16 часов.
Блеск Не определяется. Антисептик впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя.
Цвет Бесцветный.
Хранение Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Хранить в герметичной, плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения антисептика в заводской невскрытой упаковке 5 лет со дня изготовления.
Тара 3 л, 10 л.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Предварительная обработка Поверхность очищают жесткой щеткой от грязи, пыли и других посторонних включений. Заплесневелые поверхности промывают составом "Хомеенпойсто" согласно инструкции по применению или гипохлоритным раствором. Растения рекомендуется защитить от брызг антисептика. Поверхность грунтовать на возможно ранней стадии строительства.
Условия при окраске Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, т.е. влажность древесины должна быть менее 20%. Во время нанесения и высыхания антисептика температура воздуха, окрашиваемой поверхности и антисептика должна быть выше +5 град.С, а относительная влажность воздуха менее 80%.
Окраска Грунтовку наносить кистью, щеткой или погружением изделий в ванну с антисептиком. Особенно тщательно необходимо обрабатывать торцы древесины. Перед применением грунтовку перемешать.
Очистка инструментов Малярные инструменты очищают уайт-спиритом.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?