Керамогранит глазурованный Шахтинская плитка Мореное дерево бежевый 20х40см

Вес: 1.55 кг.

Объём: 0.0015 м3.

Производитель: Шахтинская плитка

Керамогранит глазурованный Шахтинская плитка Мореное дерево бежевый 20х40см

Мореное дерево - это драгоценный материал, в каждой клетке и седой прожилке которого дышит История. Это дерево, которое прожило на Земле две жизни: растительную, наполненную энергией роста и мощи, и тайную, скрытую от солнца и взоров, жизнь под водой. В то время, как реки размывали берега, деревья из прибрежных дубрав оказывались под водой, где и находились до тех пор, пока их не обнаружил пытливый человек. Однажды, вытащив ствол на поверхность и попытавшись его обработать, человек изумился красоте и крепости полученной древесины.

С тех пор такой способ обработки дерева - морение - стал традиционным. С его помощью мастера с давних времен научились сохранять естественную фактуру поверхности дерева и придавать ей красивые натуральные оттенки.

«Шахтинская Плитка» предлагает уникальную альтернативу традиционному материалу - новую коллекцию керамогранита «Мореное дерево». Его поверхность, имитирующая натуральное деревянное покрытие, представляет собой дымчатую, живую текстуру. Керамогранит вобрал в себя красоту и неповторимость мореного дерева и прочность, долговечность гранита.

Коллекция предложена в характерных для деревянных покрытий цветах: бежевом, серо-бежевом, темно-коричневом и сером. Эта цветовая гамма, вместе с оригинальным дизайном, очень точно воссоздают традиционную технологию морения.

Благодаря особой теплоте и характерным для керамогранита от «Шахтинской Плитки» качествам: высокой прочности и низкой истираемости, коллекция «Мореное дерево» идеально подходит для пола в любом внутреннем помещении Вашего дома, будь то спальня или гостиная, прихожая или кухня. Ее можно легко использовать вместо традиционных ламинатных и паркетных покрытий.

Толщина (мм)9
Количество упаковок на поддоне48
Количество в упаковке (м2)1.44
Количество в упаковке (шт)18
Вес поддона брутто (кг)1334
Вес упаковки (кг)27.8
Рекомендуем почитать:
6 лучших производителей керамической плитки
Чья плитка красивее, прочнее и разнообразнее
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?