Газобетон Aeroc U-блок 300х250х500мм 48шт/поддон под заказ

Вес: 13 кг.

Объём: 0.037 м3.

Производитель: Аэрок

Газобетон Aeroc U-блок 300х250х500мм 48шт/поддон под заказ
Газобетонные U‑образные блоки предназначены для изготовления монолитного пояса жесткости, опор под балки деревянных перекрытий, мауэрлаты.

Для этого необходимо уложить U-блок на кладку стены на растворный клей. Установить арматуру в лоток U-блока и залить тяжелым бетоном. Размеры U—блоков соответствуют размерам блоков, из которых ведется кладка. При этом боковая стенка U-образного блока, имеющая большую толщину, должна находиться с внешней стены. Площадь опирания U-блока на стену не менее 200 мм.

Из U‑образных блоков AEROC для перекрытия оконных и дверных проемов можно формировать перемычки нужной длины с учетом ширины проема. Формовку перемычек можно выполнить на земле или над проемом.

Во втором случае над оконным или дверным проемом сначала устанавливается опалубка, выполненная из деревянного бруса или металлических профилей, затем укладываются U-блоки. В лоток U-блока AEROC устанавливается арматура и заполняется мелкозернистым бетоном, уплотненным путем штыкования.

Подбор арматуры и бетона для заполнения U-блоков зависит от воспринимаемой нагрузки. Инженерные расчеты арматурного каркаса и предполагаемой нагрузки выполняет проектировщик.

Рекомендуем почитать:
Поризованные керамические блоки
Удобство кладки и ошибки в работе
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?