Клеммник полиэтиленовый 12х6кв.мм

Вес: 0.001 кг.

Объём: 0.0001 м3.

Клеммник полиэтиленовый 12х6кв.мм
Клеммные колодки выполнены из полиэтилена. Применяются для соединения и коммутации нескольких проводов, в цепях на 50-60Гц переменного тока при номинальном напряжении до 440В.
Провода зажимаются винтом клеммника, таким образом обеспечивается надежное электрическое соединение. Клеммник обеспечивает коммутацию до 12 соединений. Диапазон рабочих температур: от —15оС до 85оС. Колодка стойка к воздействиям агрессивной среды: растворителям, морской воде, соли, смазки и т.п. Колодка легко режется ножом и т.п.
Клеммники предназначены для подвода и закрепления провода в навесном и встраиваемом шкафу. Выпускаемые клеммники являются идеальными для подсоединения любого бытового электрооборудования. В клеммниках марки NEVSKI PLASTEX используется принцип зажима провода винтом, клеммники работают при переменном токе с частотой 50Гц/60Гц, при переменном напряжении 660В и постоянном напряжении 440В.
Клемма зажимает провод сечением 0,75-150 мм2 (в зависимости от модели). Используется для соединения жестких и гибких медных проводов. Клеммы удобно и быстро крепятся на DIN-рейку. Клеммы соответствуют стандартам IEC947-1, GB14048.7. Корпус клемм изготовлен из полиамида (нейлон 66) с высокими изолирующими и механическими характеристиками. Если Вам нужны качественные и недорогие клеммники — обращайтесь в нашу компанию.



Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?