Соединитель для ПНД прямой пластик 20мм-1/2дюйма ВР РАСПРОДАЖА

Вес: 0.6 кг.

Объём: 0.001 м3.

Соединитель для ПНД прямой пластик 20мм-1/2дюйма ВР РАСПРОДАЖА

Соединитель прямой — арматурное устройство, предназначенное для компрессионной фиксации на трубах ПНД диаметром 20 мм, с ответной стороны имеющий фитинг с внутренней резьбой ½ дюйма. Резьбовой фитинг устройства применяют для подключения к резьбовым соединениям соответствующего диаметра.

Фитинги ПНД (полиэтилен низкого давления) — это соединительные компоненты трубопровода, которые устанавливают в местах его перехода на другой диаметр, изгиба, поворота, разветвления, или соединения с главной магистралью. Незаменимы ПНД фитинги при проводке трубопровода сложной конфигурации.

Отличительные преимущества, которыми обладают трубы и фитинги ПНД: экономичность, долгий срок службы, надежность соединения, обладают высокой эластичностью, экологически безопасны, имеют легкий вес, отсутствие конденсата и проточек, высокая коррозионная стойкость, не подвержены деформации, широкая номенклатура продукции. Надежность фитингов из полиэтилена низкого давления обеспечивает безаварийную работу даже в суровых климатических условиях.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?