Эмаль Текс Эконом голубая ПФ-115

Вес: 2 кг.

Объём: 0.002 м3.

Производитель: Текс

Эмаль Текс Эконом голубая ПФ-115

Область применения: алкидная эмаль ПФ-115 класс «Универсал» глянцевая используется для внутренних и наружных работ для окраски металлических, деревянных (оконные рамы, двери, ДСП) и оштукатуренных поверхностей. Не применять для окраски полов.
Подготовка поверхности: поверхность очистить от продуктов коррозии, пыли, старой отслоившейся краски, масляных и других загрязнений, высушить. Металлические поверхности обезжирить ацетоном или растворителем 646 и обработать антикоррозионной грунтовкой ГФ-021 «КРАСКИ ТЕКС». Деревянные поверхности загрунтовать олифой Оксоль «КРАСКИ ТЕКС», Биотексом Грунт «КРАСКИ ТЕКС» или лаком ПФ-231 «Универсал» «КРАСКИ ТЕКС», пористые поверхности внутри помещений загрунтовать грунтовкой алкидной «КРАСКИ ТЕКС».
Способ применения: эмаль тщательно перемешать, при необходимости разбавить уайт-спиритом в количестве не более 10 % от массы эмали. Нанести на подготовленную поверхность методом распыления, кистью или валиком (велюровым или меховым стриженым синтетическим) в 2 слоя. Окрасочные работы проводить при температуре не ниже +5°С.
Очистка инструмента: после окончания работ инструменты очистить уайт-спиритом или сольвентом.
Расход: на однослойное покрытие 80-150 г/м2; в зависимости от цвета.
Время высыхания: каждого слоя не более 16 часов при t (+20+2)°С и относительной влажности (65+5)%. При понижении температуры до (+10-15)°С время высыхания увеличивается в 2-3 раза.
Хранение и транспортировка: транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. При хранении эмали при отрицательной температуре перед применением эмаль выдержать при температуре (+20+2)°С в течение 24 часов и тщательно перемешать.
Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение. Избегать попадания на кожу и в глаза. Для защиты рук применять резиновые перчатки.
Срок годности: 12 месяцев

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?