Лак водный полуматовый Tikkurila Панели- Ясся 0,9л РАСПРОДАЖА

Вес: 1 кг.

Объём: 0.001 м3.

Производитель: Тиккурила

Лак водный полуматовый Tikkurila Панели- Ясся 0,9л РАСПРОДАЖА

Водоразбавляемый колеруемый акрилатный лак, содержащий компонент, эффективно отталкивающий УФ излучение. Применяется на деревянные, панельные и бревенчатые, а также бетонные и кирпичные поверхности внутри зданий, например, стены, потолки, двери. Не применять для лакировки полов или мебели. Выпускается в матовом и полуматовом вариантах.

Технические характеристики:

Расход

На строганную поверхность - 8-12 кв.м/л.

Сухой остаток

24 %.

Удельный вес

около 1,0 кг/л.

Разбавитель

Вода.

Способ нанесения

Наносится кистью или распылением.

Время высыхания

От пыли - около 30 мин. Нанесение следующего слоя или шлифовку можно производить через 2-3 ч.

Блеск

Полуматовый (846 6404), матовый (845 6404).

Базис

ЕР.

Цвет

По гамме цветов "Колеруемые лаки"

Хранение

Защищать от мороза

Тара

0,9л, 2,7л и 9л.

Область применения:

Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри зданий. Не применять для лакировки полов или мебели.Применяется для стен, потолков, дверей и т.д.

Инструкции по применению:

Предварительная обработка:

Новая деревянная поверхность: Очистить поверхность от грязи и пыли. При необходимости, шлифовать.Ранее лакированная поверхность: Вымыть поверхность щелочным моющим средством Маалипесу, затем тщательно промыть чистой водой. Отслаивающийся и растрескивающийся лак полностью удалить скребком. Всю поверхность шлифовать шлифбумагой, пыль от шлифовки удалить.

Условия при окраске:

Лакируемая поверхность должна быть сухой. Температура должна быть выше +5 °С, а относительная влажность воздуха менее 80 %.

Окраска:

Лак тщательно перемешать перед применением, а также во время работ с целью обеспечения равномерного размешивания пигментного концентрата и матирующего компонента в нем. При необходимости, развести водой. Наносить лак 2 слоями по направлению волокон дерева. При нанесении колерованного лака, для проверки оттенка рекомендуется проводить контрольную выкраску на отдельную доску. Окончательный цвет покрытия зависит от природы, твердости и первоначального цвета дерева, а также от количества слоев. Обычно желаемый конечный результат достигается нанесением двух слоев. Во избежание разницы в оттенке, поверхность целесообразно обрабатывать непрерывно от края к краю, а при обработке больших панельных поверхностей - несколько досок за раз.

Очистка инструментов:

Рабочий инструмент промыть водой

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?