Лак по дереву для внутренних работ акрилатный санирующий Командор Тобаго полуматовый 9л база ЕР

Вес: 9.54 кг.

Объём: 0.01 м3.

Производитель: Командор

Лак по дереву для внутренних работ акрилатный санирующий Командор Тобаго полуматовый 9л база ЕР
Водоразбавляемый колеруемый лак на акрилатной основе для внутренних работ. Содержит добавки, замедляющие старение и разрушение древесины, защищает ее от грибков и плесени. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства.

Область применения:
Предназначен для защиты ранее неокрашенных деревянных поверхностей, вагонки, досок, бревен, а также пылесвязывающей обработки бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Применяется для стен, потолков и т.д. Не применять для покрытия полов и мебели

Расход: 8-10 кв.м/л в зависимости от качества подготовки поверхности
Блеск:
Матовый, полуматовый, полуглянцевый и глянцевый
Цвет:
База ЕР. Специальные цвета по карте «Колеруемые лаки».
Окончательный оттенок зависит от породы древесины
Способ нанесения: Распыление, валик, кисть

Подготовка поверхности

Очистить поверхность от пыли. При необходимости отшлифовать поверхность. Удалить «ворс». Пыль от шлифовки удалить.

Условия при окраске

Лакируемая поверхность должна быть сухой и чистой. Влажность древесины не должна превышать 18%. Температура поверхности, лака и воздуха должна быть выше +5Со, а относительная влажность воздуха —не более 80%.
Перед началом работ выполнить пробную лакировку на образце древесины для отработки технологии, согласования цвета и уточнения расхода лака.

Окраска

Лак перед применением перемешать без взбалтывания, также следует перемешивать лак после длительных перерывов в работе. При необходимости разбавить водой не более, чем на 10% по объему. Наносить состав 2-3 слоями по направлению волокон древесины. При нанесении колерованного лака для проверки цвета рекомендуется до начала работы сделать контрольную выкраску наотдельной доске. Окончательный цвет покрытия зависит от породы и первоначального цвета древесины, а также от количества слоев лака. Обычно желаемый результат достигается нанесением лака в два слоя. Во избежание различий в оттенке поверхность целесообразно обрабатывать лаком непрерывно от края к краю, а при обработке больших поверхностей — несколько досок одновременно.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?