OXYGEN OKINAWA Эллиптический эргометр

Производитель: Oxygen

Тяжелый генераторный эллиптический эргометр OXYGEN OKINAWA принадлежит к классу люксовых тренажеров. Его главное преимущество - маховик, расположенный спереди, такая конструкция относится к числу самых современных и перспективных разработок в биомеханике эллипсоидов. Переднерасположенный маховик позволяет значительно лучше настроить общую траекторию движения, уменьшить расстояние между педалями и проще добиться увеличения длины шага. В конечном счете, пользователь получает действительно эффективную и щадящую для суставов тренировку, в то время как эллипсы с заднерасположенным маховиком грешат недостаточной (расфокусированной) нагрузкой на мышцы бедер и ног, и наоборот, излишним давлением на колени.
По своим остальным характеристикам OKINAWA полностью соответствует своему люксовому уровню - электромагнитная приводная система высшего класса (EMS) на базе генератора обеспечивает не только хороший ход, но и независимость от электросетей. Дополняют ходовую часть тяжелый сбалансированный маховик весом 11 кг., биомеханически верная конструкция рамы с длиной шага 466 мм. и высококачественные подшипники. Навигационная часть представлена цветной многофункциональной LCD консолью с профилем тренировки и сенсорными клавишами. В число программ входят 12 предустановленных тренировочных профилей, 4 пульсозависимых режима, а также индивидуально настраиваемый пользовательский и ручной режимы. Эргонометрическая функция (Ватты) позволяет зафиксировать необходимый уровень нагрузки – он останется постоянным вне зависимости от скорости вращения педалей. По завершении тренировки функция Recovery оценит способность сердечно-сосудистой системы к восстановлению, Жироанализатор (Body Fat) и Индекс Массы Тела (BMI) предоставят дополнительную информацию o состоянии организма.

Во всех моделях Oxygen используются только свежие пластмассы (акрилонитрил-бутадиен-стирен ABS, поливинилхлорид RAU-PVC 1202), в то время как подавляющее большинство других производителей применяет переработанные материалы для снижения стоимости. При длительном контакте такие пластмассы могут оказывать нежелательное воздействие на человека. Вторично переработанные, они выделяют значительно больше таких веществ как фосген, диоксины (группа канцерогенов) и другие вредные элементы. Покупая оборудование Oxygen, Вы проявляете заботу о собственном здоровье и окружающей среде.


Рама высокопрочная с двухслойной покраской и лакировкой
Система нагружения электромагнитная (генератор)
Кол-во уровней нагрузки 32 (10-350 Ватт)
Маховик 11 кг.
Педали настраиваемые трехпозиционные
Длина шага 466 мм.
Наклон нет
Измерение пульса сенсорные датчики
Консоль цветной многофункциональный LCD дисплей с профилем тренировки и сенсорными клавишами
Показания консоли профиль, время, дистанция, скорость, калории, обороты в мин., пульс, % от максимального пульса, Ватты, фитнес-тест (Recovery), жироанализатор (Body Fat), индекс массы тела (BMI)
Кол-во программ 19 (в т.ч. пульсозависимые)
Спецификации программ 12 тренировочных профилей, ручной режим, 1 Ватт-фиксированная, 1 пользовательская, 4 пульсозависимые
Складывание нет
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 185*72*167 см.
Вес нетто 69 кг.
Вес брутто 75 кг.
Макс. вес пользователя 150 кг.
Питание автономно от сети/сеть 220 Вольт (опционально)
Гарантия 2 года
Рекомендуем почитать:
Как выбрать снегокат?
Правила выбора хорошего снегоката
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Пушкин А.Ю., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?