Краска по дереву для наружных работ акрилатная Teknos Nordika Eco глянцевая 0,9л база РМ3

Вес: 1.05 кг.

Объём: 0.001 м3.

Производитель: Текнос

Краска по дереву для наружных работ акрилатная Teknos Nordika Eco глянцевая 0,9л база РМ3
ТИП МАТЕРИАЛА:
Глянцевая, водоразбавляемая, износостойкая краска для наружных деревянных и загрунтованных металлических поверхностей на основе уникального акрилатного связующего с двойным эффектом.
Cамоочищающаяся, грязеотталкивающая, стойкая против плесени, к УФ лучам, к высокой температуре и влажности, с высокой адгезией и паропроницаемостью. Совсем не пропускает дождевую воду. С высокой атмосфероустойчивостью.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для неокрашенных и ранее окрашенных деревянных и металлических поверхностей, например, для наружных стен, участков под навесами крыш, облицовочных досок, наружных досок, для оконных переплетов и конструкционных металлических элементов. Для конструкций из бревен в качестве грунтовочного средства рекомендуется применять антисептик ВУДЕКС.
Для металлических поверхностей перед нанесением краски НОРДИКА ЭКО, в качестве грунта рекомендуется использовать антикоррозионную краску ФЕРРЕКС.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
Распиленная доска 5—7 м2/л, строганая доска и бревно 8—10 м2/л.

Сухой остаток:
Около 38% по объему.

Плотность:
1.2 кг/л.

Разбавитель:
Вода.

Способ нанесения:
Краска наносится кистью, роликом или распылителем. При распылении используется распылитель с соплом 0.018-0.023.

Время высыхания:
20 минут, нанесение следующего слоя через 24 часа.

Блеск:
Глянцевый.

Цвет:
Белый, колеруется во все цвета.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Подготовка поверхности:
Неокрашенная деревянная поверхность: Поверхность обработать, как можно быстрее. Пропитку и грунтовку лучше выполнить уже летом во время строительства. С поверхности удалить снимающийся материал, грязь, пыль и плесень. При необходимости, использовать моющее средство.
Поверхность обработать кистью бесцветным пропиточным составом ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ. Дать высохнуть в течение 2—5 суток, в зависимости от погоды и степени пропитки. Деревянную поверхность и поверхности из древесно-стружечных плит загрунтовать адгезионной грунтовочной краской ФУТУРА 3, МЕТАЛЛИПОХЬЯ ФЕРРЕКС или краской НОРДИКА ЭКО в один слой.
Металлические части вымыть ТЕКНОСОЛВ 1621 и загрунтовать краской ФЕРРЕКС или МЕТАЛЛИПОХЬЯ ФЕРРЕКС.
Ранее окрашенная или старая деревянная поверхность:
Участки поверхности, находящиеся в плохом состоянии, заменить на новые. Удалить снимающийся материал, грязь и пыль.Удалить полностью поврежденные слои краски.
Следует учитывать, что адгезия старого толстого слоя краски стала слабой и его необходимо удалить, хотя он кажется неповрежденным. Старый слой краски удаляется в первую очередь скребком или стальной щеткой. Во вторую очередь, можно использовать состав-смывку для удаления краски или струйную очистку.
Окрашенную поверхность вымыть подходящим моющим раствором в соответствии с руководством. Пораженные плесневым грибком поверхности обработать и тщательно промыть водой.
Деревянную поверхность и поверхности из древесно-стружечных плит загрунтовать адгезионной грунтовочной краской ФУТУРА 3, МЕТАЛЛИПОХЬЯ ФЕРРЕКС или краской НОРДИКА ЭКО в один слой.
Заржавленные участки обработать стальной щеткой. Вымыть все металлические части растворителем ТЕКНОСОЛВ 1621 и загрунтовать краской ФЕРРЕКС или МЕТАЛЛИПОХЬЯ ФЕРРЕКС.

Нанесение:
Для получения однородной поверхности следует подготовить в одной емкости достаточное количество краски. Краску тщательно перемешать и наносить кистью, малярной щеткой или распылителем в 1—2 слоя.
Рекомендуем почитать:
9 лучших красок для потолка
Пристальный взгляд снизу вверх
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?