Краска акрилатная интерьерная Teknos Biora Balance совершенно матовая 0,9л база РМ3

Вес: 1.27 кг.

Объём: 0.001 м3.

Производитель: Текнос

Краска акрилатная интерьерная Teknos Biora Balance совершенно матовая 0,9л база РМ3
ТИП МАТЕРИАЛА:
Совершенно матовая водоразбавляемая акрилатная краска для сухих внутренних поверхностей. Полное отсутствие блеска достигается за счёт использования специального связующего, без применения матирующих добавок. Краска обладает исключительной стойкостью к мытью (более 10 000 проходов щеткой).

ПРИМЕНЕНИЕ:
Материал относится к категории М1 строительных материалов по выбросам вредных веществ (полное отсутствие растворителей и других вредных веществ).
Соблюдая инструкции по применению, краской можно окрашивать деревянные, бетонные, оштукатуренные, зашпаклеванные поверхности, поверхности из древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, а также стальные поверхности и поверхности из других строительных материалов. Кроме того, может использоваться для повторной окраски поверхностей, ранее окрашенных алкидными и водоразбавляемыми красками.
Подходит для внутренних стен и потолков, например, в детских, спальных и гостиных комнатах, а также для детских садов, школьных классных помещений, больниц, цехах, пищевых производств и других соответствующих помещений.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Сухой остаток:
Около 37% по объему.

Плотность:
1.35 кг/л.

Разбавитель:
Вода. Рабочие инструменты немедленно промыть теплой водой и моющим средством после работы.

Способ нанесения:
Краска наносится кистью, роликом или распылителем. При распылении используется распылитель с соплом 0.018-0.023.

Время высыхания:
1 час, нанесение следующего слоя через 2 часа.

Стойкость к мытью:
Исключительно высокая. Выдерживает более 10 000 проходов щеткой (SFS 3755).

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Подготовка поверхности:
Неокрашенная поверхность:
Очистить поверхность от пыли и грязи. При необходимости выправить поверхность подходящими шпатлёвками. Высохшую шпатлевку отшлифовать и удалить пыль.
Ранее окрашенная поверхность: Вымыть подходящим моющим средством в соответствии с руководством и тщательно промыть теплой водой. Глянцевые поверхности отшлифовать до матовости и удалить пыль после шлифования. С поверхностей, окрашенных клеевой краской или известковой побелкой, старую клеевую краску или известковую побелку следует удалить полностью. При необходимости выправить поверхность подходящими шпатлевками. Высохшую шпатлевку отшлифовать и удалить пыль.

Бетонные, оштукатуренные, зашпаклеванные и кирпичные поверхности, краску тщательно перемешать.При необходимости древесностружечные, древесноволокнистые и гипсовые плиты загрунтовать грунтовкой, в качестве которой используется любая краска из серии БИОРА или ТРЕНД 3 (разбавленные водой на 15-20%), или другими укрепляющими грунтовками.
Для предотвращения проявления сучков на дощатых поверхностях, рекомендуется адгезионная грунтовочная краска ФУТУРА 3.
Стальные поверхности перед нанесением красок БИОРА загрунтовать адгезионной грунтовочной краской ФУТУРА 3 или ФЕРРЕКС. На прочую неокрашенную поверхность и ранее окрашенную поверхность можно наносить непосредственно БИОРА БАЛАНС.

Нанесение:
Перед нанесением краску можно разбавить водой на 10%. Для получения однородной поверхности, приготовить достаточное количество краски в одной емкости. Краску наносить валиком, распылителем или кистью в 1—2 слоя. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,013—0,018.
Рекомендуем почитать:
9 лучших красок для потолка
Пристальный взгляд снизу вверх
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?