Беговая дорожка Horizon Elite T5000

Производитель: Horizon

Horizon Elite T5000 – одна из самых функциональных и технически совершенных беговых дорожек на сегодняшний день. Формально предназначенная для занятий дома, она полностью соответствует уровню профессионального коммерческого оборудования. Платформа Elite T5000 базируется на сверхпрочной стальной раме и вместе с системой интеллектуальной цифровой синхронизации двигателя Repid Response™ 2.5 л.с. выдерживает вес пользователя до 170 кг. (170 кг. на движение полотна и 227 кг. - на подъем).  Один из лучших амортизационных пакетов в мире состоит из изменяемых эластомеров VCS™, парафинированной деки 25 мм. Silicon Wax™ с динамической амортизацией ComfortZone™, а также толстого ортопедического полотна 4.4 мм. с использованием переплетенных полимерных волокон – все это в совокупности обеспечивает самое «гуманное» отношение к суставам и позвоночнику пользователя. И, наконец, последним звеном в обеспечении максимального комфорта выступает самое большое беговое полотно в классе размером 152*51 см.
Программная составляющая представлена самым широким спектром режимов – тренировки на скорость, выносливость, ориентированные на снижение веса, а также пульсозависимые программы для укрепления сердечно-сосудистой системы.
Действенным помощником в мотивации выступает запатентованная инновационная технология proFILE™. Исследования показывают, что те пользователи, которые ставят конкретные цели и отслеживают их достижение, добиваются лучших результатов в фитнесе. Дата-центр proFILE™  позволяет накапливать тренировочные данные и оценивать их без использования бумажных графиков или дневников.
Мультимедийная составляющая представлена уникальной консольной базой управления iPod™. Навигационные клавиши расположены прямо на консоли - это не только удобно, но и стильно. Динамики мощностью 3 Ватта воспроизводят качественный звук.
Для перемещения дорожки используется удобная и легкая в использовании система из 4-ех транспортировочных роликов UP & MOVE™.


Тип электрическая
Рама высокопрочная сталь (Heavy Gouge Steel Welded)
Скорость 0.8 - 20 км./ч.
Мощность двигателя 2.5 л.с. (RAPIDresponse™)
Пиковая мощность двигателя 4.0 л.с.
Беговое полотно 4.4 мм. ортопедическое
Размер бегового полотна 152*51 см.
Регулировка угла наклона электрическая
Наклон бегового полотна 0 - 15%
Дека 25 мм. Silicon Wax™
Система амортизации изменяемые эластомеры VCS
Измерение пульса дублирующие сенсорные датчики, Polar приемник
Консоль точечный LED дисплей + 6-ти оконный буквенно-цифровой LED дисплей
Показания консоли время; скорость; дистанция; калории; пульс; угол наклона; профиль
Кол-во программ 12 (в т.ч. пульсозависимые)
Спецификации программ ручной режим, снижение веса, бег на скорость, 2 режима интервалов, 5 км., 10 км., 3 пульсозависимые, 2 пользовательские
Специальные программные возможности дата-центр proFILE™ c персональной памятью тренировок, консольная база управления iPod™
Мультимедиа вход для iPod™/iPhone™/MP3/CD, встроенные динамики
Складывание есть (ControlledDrop™)
Размер в сложенном виде (Д*Ш*В) 110*90*180 см.
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 200*90*150 см.
Вес нетто 123 кг.
Макс. вес пользователя 170 кг.
Питание сеть 220 Вольт
Гарантия 3 года
Рекомендуем почитать:
Как выбрать снегокат?
Правила выбора хорошего снегоката
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Пушкин А.Ю., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?