HORIZON PARAGON 5 Беговая дорожка

Производитель: Horizon

Paragon 5 - самая современная беговая дорожка из линейки Horizon Fitness 2013-ого года. Тренажер построен на специальной утяжеленной сверхпрочной стальной раме и без труда выдерживает заявленный максимальный вес пользователя 160 кг. в любых режимах эксплуатации. Здесь стоит надежный, проверенный временем двигатель с системой интеллектуальной цифровой синхронизации rapidRESPONSE™ мощностью 2.5 л.с. - он с легкостью разгоняет дорожку до 20 км./ч. и поднимает полотно до 12 процентов. Великолепный амортизационный пакет состоит из изменяемых эластомеров VCS™ comfortZONE™, парафинированной деки Silicon Wax™ и полотна толщиной 1.6 мм. с использованием переплетенных полимерных волокон. Большое беговое полотно размером 140*50 см. позволяет абсолютно комфортно и эффективно тренироваться пользователям любого роста на любых скоростях, включая максимальные.
Программный пакет состоит из широкого спектра режимов – тренировки на скорость, выносливость, снижение веса. Для укрепления сердечно-сосудистой системы предусмотрен 1 пульсозависимый HRC режим и 2 пользовательских - в последнем случае пользователь может самостоятельно составить и сохранить собственный тренировочный профиль. Уникальной особенностью Paragon 5 является система сбора и сохранения тренировочных данных proFILE™. Теперь не нужно записывать информацию о пробежке на бумаге - для этого есть дата-центр proFILE™, вся информация автоматически подгружается и хранится в нем.
Отдельного упоминания заслуживают системы складывания/раскладывания и перемещения беговой дорожки. Первая, гидравлическая controlledDROP™, отвечает за медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность самой хрупкой девушке. Непосредственное перемещение дорожки также не составит труда за счет второй технологии UP&MOVE™ на основе 4-ех транспортировочных роликов.

Horizon Paragon 5 - продукт американского концерна Johnson Health Tech. Это единственный в мире производитель домашнего фитнес-оборудования полного цикла - начиная от идеи продукта, затем технической, биомеханической и дизайнерской разработки и заканчивая производством на собственных фабриках.


Тип электрическая
Рама высокопрочная сталь (Heavy Gouge Steel Welded)
Скорость 0.8 - 20 км./ч.
Мощность двигателя 2.5 л.с. (RAPIDresponse™)
Пиковая мощность двигателя 4.0 л.с.
Беговое полотно 1.6 мм.
Размер бегового полотна 140*50 см.
Регулировка угла наклона электрическая
Наклон бегового полотна 0 - 12%
Дека парафинированная Silicon Wax™
Система амортизации изменяемые эластомеры VCS™ comfortZONE™
Измерение пульса сенсорные датчики, Polar приемник
Консоль 7.5 дюймовый голубой LCD дисплей
Показания консоли профиль, скорость, время, дистанция, калории, пульс, угол наклона, круги
Кол-во программ 10 (в т.ч. пульсозависимая)
Спецификации программ ручной режим, интервалы, пиковые интервалы, холмы, снижение веса, 5/10 тыс. метров, 1 пульсозависимая, 2 пользовательские
Специальные программные возможности дата-центр ProFile™ c персональной памятью тренировок
Многоязычный интерфейс нет
Мультимедиа нет
Интеграция нет
Вентилятор есть
Складывание двухфазная гидравлика ControlledDrop™
Транспортировочные ролики четыре колеса EasyMove™
Размер в сложенном виде (Д*Ш*В) 99*91*168 см.
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 182*91*149 см.
Вес нетто 103 кг.
Макс. вес пользователя 160 кг.
Питание сеть 220 Вольт
Гарантия 3 года
Производитель Johnson Health Tech, США
Страна изготовления КНР
Рекомендуем почитать:
Как выбрать снегокат?
Правила выбора хорошего снегоката
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Пушкин А.Ю., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?