Краска по камню акрилатная матовая Командор Зеландия 9л база LAP

Вес: 14.28 кг.

Объём: 0.01 м3.

Производитель: Командор

Краска по камню акрилатная матовая Командор Зеландия 9л база LAP
ЗЕЛАНДИЯ - водно-дисперсионная фасадная краскаПредназначена для окраски фасадов из бетона, цементно-известковой штукатурки, силикатного кирпича и цементно-волокнистых плит. Применяется для окраски фасадов зданий, подъездов, промышленных и складских помещений внутри и снаружи и т.д. Краску базы LAP применять как белую, и для колеровки. Краску базы LC применять в колерованном виде.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
6-8 м2/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности.
На расход влияет рельеф и плотность окрашиваемой поверхности.

Сухой остаток:
Около 55-65% в зависимости от цвета.

Разбавитель:
Вода.

Способ нанесения:
Распыление, валик, кисть. При необходимости разбавляется водой до 10% по объему

Время высыхания:
При нормальных условиях высыхает за 2 часа. Следующий слой рекомендуется наносить через 24 часа. Продолжительность высыхания увеличивается по мере понижения температуры и повышения относительной влажности воздуха.

Блеск:
Совершенно матовая.

Цвет:
LAP, LC. Колеровка по каталогам цветов для фасадов, "NCS", "Симфония", "Традиционные цвета Санкт-Петербурга", а также в отдельные цвета каталога "RAL".

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Подготовка поверхности:
Вновь построенные здания рекомендуется окрашивать после первого отопительного сезона. Вновь оштукатуренные поверхности и конструкции из сборного и монолитного бетона выдержать до грунтования и окраски не менее 28 суток. Шпатлеванные поверхности при ремонтной окраске выдержать не менее 14 суток.
Бетонные поверхности, подлежащие окраске, очистить от цементного клея шлифованием, гидропескоструйной обработкой, промывкой под высоким давлением.
Ранее окрашенные поверхности промыть под давлением водой без применения моющих средств, при необходимости восстановить утраты ремонтными растворами.
Штукатуренные, шпатлеванные поверхности грунтовать универсальной грунтовкой «Тасмания» согласно технической спецификации на материал. Бетонные по-верхности допускается окрашивать без предварительного грунтования. При ремонтной окраске следует определить тип старого покрытия, мелящие старые покрытия грунтовать как зашпатлеванные поверхности.
Внимание! Не окрашивать поверх старых покрытий из органо-силикатных и кремнийорганических красок. Эти покрытия следует полностью удалять до шпат-левания, грунтования и окраски.

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Температура поверхности, краски и воздуха должна быть выше +5Со, а относительная влажность воздуха — не более 80%.
Перед началом работ выполнить пробную окраску на небольшом участке для отработки технологии, согласования цвета и уточнения расхода лако-красочных материалов.

Нанесение:
При окраске контролировать номера партий краски. Одну видимую плоскость окрашивать краской одной партии. Краску наносить всегда в два слоя распылением, валиком или кистью.
Краску перед употреблением перемешать, на первый слой разбавить чистой водой не более чем на 10%, при окраске вторым слоем краску можно не разбавлять. Продолжительность межслойной сушки не менее 24 часов.
Рабочий раствор краски готовить в количестве, которое будет израсходовано за одну смену.
Рекомендуем почитать:
9 лучших красок для потолка
Пристальный взгляд снизу вверх
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?