Шкаф для одежды универсальный 600-380-2140 Триумф Витра

Производитель: Витра

Шкаф для одежды универсальный "Триумф". Ширина 60см, глубина38см, высота 214см. Внутри поперечная штанга, полка для головных уборов и полка для обуви. На фасаде стеклянные вставки с рисунком.
Цвет: Дуб Венге/Беленый Дуб.

«Триумф» - это модульная программа для прихожей. Её элементы выполнены в едином стиле. При этом в зависимости от потребностей семьи, модули можно размещать отдельно, либо создавать композицию из нескольких предметов. Набор мебели «Триумф» состоит из панели с зеркалом и пяти зон для одежды и обуви. Внутреннее наполнение шкафов продумано до мелочей. Угловой шкаф со штангой очень вместительный. Он предназначен для хранения на плечиках и полках большого количества объемной одежды. В наборе также есть шкаф и комбинированная панель с крючками для хранения верхней одежды. Для обуви есть специальная тумба. Все шкафы серии «Триумф» имеют универсальную сборку: двери можно открывать как слева направо, так и наоборот. Новая модульная прихожая прекрасно подходит к ранее выпущенным моделям фабрики мебели «Витра»: к горке «Симфония» 6.10, комоду «Аризона 14.10», к туалетному столику «Орхидея 4.10», к журнальному столу «Агат 21». Это позволит покупателям обставить всю квартиру в едином стиле.

Технические характеристики:

  • Цвета модели: дуб «Венге» «Белёный дуб».
  • Материалы: Детали корпуса набора мебели выполнены из ЛДСП 22 и 16 мм с использованием канта ПВХ 2 мм, 0,4 мм; фасады выполнены из ЛДСП 16 мм цвета дуб «Венге» и МДФ 16 мм, облицованного плёнкой ПВХ цвета «Белёный дуб». Шкафы соединяются между собой при помощи межсекционных стяжек.
  • Декоративные элементы: вставки из стекла 4 мм с рисунком. Ограничитель на полках - гнутая металлическая труба диаметром 10 мм.

 

Рекомендуем почитать:
5 лучших диванов для дома
Удобные, стильные, недорогие
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Пушкин А.Ю., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?