Клей ПВА Капрал V-10

Вес: 10 кг.

Объём: 0.01 м3.

Производитель: Капрал

Клей ПВА Капрал V-10

Клей ПВА (поливинилацетатный) применяется для склеивания изделий из дерева, бумаги, картона, фарфора, кожи, ткани и линолеума. Не рекомендуется для склеивания мебели с усиленной нагрузкой на клеевой шов. Обладает высокой клеящей силой, после высыхания образует прозрачный клеевой шов. Клей ПВА не подходит для склеивания изделий, подвергающихся воздействию влаги и применяется для изделий, находящихся внутри помещений.

Технические характеристики:

Цвет: белый, после высыхании прозрачный

Основа: поливинилацетат

Срок хранения: 1 год в плотно закрытой таре, выше +5°С

Фасовка: 1 кг., 2.5 кг., 5 кг., 10 кг., 20 кг.

Инструкции по применению:

Способ применения: Склеиваемые поверхности предварительно рекомедуется очистить от грязи и обезжирить. Глянцевые - для образования нормальной адгезии обработать наждачной бумагой до матовости. Перед применением клей ПВА размешать, затем нанести кистью, валиком или распылителем при температуре не ниже +5°С на одну из склеиваемых поверхностей, соединить с другой и слегка прижать. Окончательную прочность клеевой шов приобретает через 24 часа.

Меры предосторожности: Клей ПВА нетоксичен, пожаровзрывобезопасен. Высушенное клеевое покрытие не оказывает вредного воздействия на организм человека. Инструменты после работы промыть водой.

Рекомендуем почитать:
5 лучших клеев для флизелиновых обоев
Кого мы нанесем на стены?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?