Грунт-влагоизолятор Эскаро Аквастоп концентрат 1:5 1л под заказ

Вес: 1 кг.

Объём: 0.001 м3.

Производитель: Эскаро

Грунт-влагоизолятор Эскаро Аквастоп концентрат 1:5 1л под заказ

Концентрированная грунтовка-влагоизолятор применяется для обработки гипсокартона, бетона, кирпича и ДСП перед облицовкой керамической плиткой, окраской латексными красками, наклейкой обоев, а также бетонных и кирпичных фасадов перед покраской акрилатными красками. Грунтовка значительно уменьшает пористость и и обладает высокой защитой от влаги, улучшает сцепление отделочных материалов с основой, продлевая "жизнь" наносимым краскам. Увеличивает устойчивость стен к истиранию, защищает от проникновения влаги.

Технические характеристики:

Расход: Расход:разбавленного грунта 3-10м2/л (расход грунта-концентрата 30-100м2/л) в зависимости от степени разбавления, вида поверхности и способа нанесения.

Цвет: концентрат - голубой

Основа: сополимер

Срок хранения: 2 год в плотно закрытой таре, выше +5°С

Морозостойкость:неморозостойка

Фасовка:пластиковые ёмкости 1л.(упаковка 12 шт.), 3л., 10 л.

Инструкции по применению:

Способ применения: Перед применением грунтовку размешать. Обрабатываемую поверхность очистить от грязи и жира. Для работ по пористой основе и для первого слоя разбавить водой в соотношении 1:2-1:4. При обработке фасадов разбавить в соотношении 1:4-1:5. Грунтовку наносить в 1-2 слоя кистью или валиком при температуре выше +10 °С. Готовый (разбавленный) с водой грунт использовать в течение 3-5 суток.

Меры предосторожности: Грунтовка пожаровзрывобезопасна, нетоксична. Грунтовочное покрытие не оказывает вредного воздействия на организм человека. Во время работы беречь глаза от попадания. После работы инструменты промыть водой. Грунтовку не смешивать с органическими растворителями.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?