Плита гипсовая пазогребневая KNAUF стандартная 900х300х80 АКЦИЯ

Вес: 25 кг.

Объём: 0.0216 м3.

Производитель: КНАУФ

Плита гипсовая пазогребневая KNAUF стандартная 900х300х80 АКЦИЯ

КНАУФГипсоплита (пазогребневая гипсовая плита) изготавливается из гипсового вяжущего по литьевой технологии. Гипсоплиты представляют собой монолитные изделия в форме прямоугольного параллелепипеда. Стыковочная и опорная поверхности имеют на соответствующих сторонах паз или гребень. Современные технологии позволяют получить плиты с отличным качеством лицевой поверхности и высокой точностью размеров. КНАУФ Гипсоплиты применяются для устройства перегородок и ненесущих стен в зданиях различного назначения.

В зависимости от свойств и области применения гипсоплиты разделяются на стандартные и гидрофобизированные (влагостойкие). Стандартные плиты применяются в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом (до 60%), а гидрофобизированные плиты в помещениях с влажным режимом (влажность выше 60%).

Транспортировка и хранение:

КНАУФ-гипсоплиты транспортируются пакетами, сформированными из плит одного вида на поддонах в соответствии со схемой упаковки, разработанной и утвержденной в установленном порядке.

Маркировку транспортных пакетов производят с помощью этикеток (ярлыков), которые вкладываются под полиэтиленовую пленку. Пакеты транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов. При погрузке, разгрузке, транспортировке и хранение плит должны соблюдаться меры, исключающие возможность их повреждения и увлажнения. Не допускается погрузка плит навалом и разгрузка их сбрасыванием. Хранить плиты следует в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом.

Рекомендуем почитать:
Поризованные керамические блоки
Удобство кладки и ошибки в работе
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?