Грунтовка Knauf Ротбанд грунд

Вес: 15 кг.

Объём: 0.025 м3.

Производитель: Кнауф

Грунтовка Knauf Ротбанд грунд

Готовая к применению не содержащая растворителей, полимерная, модифицированная дисперсия.

Грунтовка препятствует проникновению воды в основание из штукатурного раствора, что позволяет исключить появление трещин на штукатурке и улучшает ее сцепление с основанием.

Область применения

Грунтовка КНАУФ Ротбанд-Грунд - красная, готовая к применению, не содержащая раство­рителей полимерная эмульсия. Эффективно регулирует впитывающую способность обраба­тываемого основания и способствует равномер­ному схватыванию раствора гипсовых штукату­рок и шпаклевок. Предназначена для обработки впитывающих влагу поверхностей (газо- и пено­бетон, керамический и силикатный кирпич и т.п.) перед нанесением штукатурки КНАУФ-Ротбанд и других гипсовых штукатурок. Подходит для грунтования бетонных оснований перед за­пивкой гипсовых полов КНАУФ-Боден 15/25/30. Применяется для внутренних работ.

Порядок работы

Перед началом работ необходимо подгото­вить обрабатываемую поверхность. Основание должно быть чистым, очищенным от пыли и от­слаивающихся частиц. Температура воздуха и самого основания в помещении, где происходит обработка, вплоть до полного высыхания допж-на быть в пределах от +5°С до +25°С. Грунтовка КНАУФ Ротбанд-Грунд готова к при­менению. Непосредственно перед проведением работ рекомендуется перемешать грунтовочный состав, затем равномерно, не разбавляя водой, нанести при помощи вапика, щетки или кисти на обрабатываемую поверхность. Последующие операции с поверхностью, обработанной грунтовкой, проводить только после ее высыхания (минимум 6 часов).

Промежуток времени между окончанием вы­сыхания грунтовки и началом штукатурных работ должен быть как можно меньше, чтобы избежать оседания на поверхность основания строительной пыли.

После нанесения КНАУФ Ротбанд-Грунд ис­пользованные инструменты и емкости промыть водой до высыхания на них грунтовки. Удале­ние высохшего КНАУФ Ротбанд-Грунд возмож­но только механическим путем. Не добавлять в грунтовку другие материалы. Это приводит к значительному ухудшению ее свойств.

Упаковка и хранение

Смесь фасуется в ведра по 15 и 10 кг. Хранить грунтовку КНАУФ Ротбанд-Грунд необходи­мо в помещении при температуре от +5°С до +25°С. Не допускать замерзания и перегре­ва. Срок хранения в нераспечатанной и непо­врежденной упаковке -12 месяцев.


Расход грунтовки при одном нанесении

Материал

Ед. измерения

Количество

КНАУФ Ротбанд-Грунд

кг/мг 0,4

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?