Клей для паркета Киилто Кесто СТАНДАРТ 15л

Вес: 18 кг.

Объём: 0.045 м3.

Производитель: Киилто Кесто

Клей для паркета Киилто Кесто СТАНДАРТ 15л

Применяется для приклеивания мозаичного и мелкого паркета, а также пробки для звукоизоляции.

Технические характеристики:

Расход

2 - 3 м(2)/л

Самая низкая рабочая температура

+ 18°С

Удельный вес

ок. 1,2 кг/л

Время для работы

10-20 мин.

Время открытой выдержки

0 мин. (немедленное приклеивание)

Морозостойкость

замерзает (клеевой шов выдерживает холод)

Облицуемая поверхность: Бетон с затиркой поверхности стальной фасонной гладилкой, невыравненный бетон, фанера, ДСП, плитка из пробки, деревянный пол. Бетонный пол не выравнивать по всей поверхности. Частичное выравнивание по 1-2 м2 можно производить раствором "Кестонит 90" с добавлением бетонной эмульсии "Киилто Бетониэмулсио". Облицуемая поверхность должна быть сухой, ровной, прочной и чистой. Бетон, легко покрывающийся песком и пылью, обрабатывается ОТТО, разбавленным водой по отдельной инструкции.

Свойства:

  • сразу готов к применению
  • эластичный клеевой шов
  • шов стабильный при старении
  • быстро схватывает

Инструкции по применению:

Рекомендуемые рабочие условия:

Температура помещения и основания +18...20°С

Влажность поверхности: дерево - 8...12 %

бетон - не более 2,5 весовых % или ниже 80% отн. влажности

При склеивании температура должна быть нормальной для данного помещения. Как облицовку, так и клей оставляют стоять до того, как они не будут иметь комнатную температуру. Существующие условия, как напр. температура помещения, клея и облицовки, влажность и качество облицуемой поверхности, а также количество клея, сильно влияют на время схватывания и высыхания. Поэтому указанные цифровые данные можно считать только исходными.

Клей наносится на облицуемую поверхность ровным слоем зубчатым шпателем, но только на такую часть, которую можно покрыть паркетом, пока клеевая поверхность свежая. Паркетные планки прижимаются к полу. После приклеивания нужно проверить, стуча, что паркет повсюду прикреплен к полу. Между неподвижными конструкциями, как напр. стенами и паркетом нужно оставить зазор шириной 10-15 мм.

Эксплуатационная и экологическая безопасность:Избегать ненужного контакта кожи со свежим продуктом. Хорошая вентиляция должна быть предусмотрена на рабочем месте. Закрыть упаковку сразу после работы. Беречь от детей. Промывную воду рабочих инструментов можно выливать в канализацию. Свежие отхо-ды продукта высыхаются, сухой продукт можно отвезти на свалку. По просьбе о продукте выдается отдельный паспорт по технике безопасности.

Внимание:Хранить в прохладном помещении, не ниже +1°С, в плотно закрытой оригинальной упаковке не более 1 года. После длительного хранения перед использованием перемешать.

Рекомендуем почитать:
5 лучших клеев для флизелиновых обоев
Кого мы нанесем на стены?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?