Засыпка сухая керамзит фракция до 4мм 40л

Вес: 25 кг.

Объём: 0.04 м3.

Засыпка сухая керамзит фракция до 4мм 40л

Керамзит - изготавливается из природного сырья и не содержит вредных для здоровья примесей. Он находит свое применение в работах по утеплению полов, потолка, кровли, перекрытий, и используется как шумо-изоляционный материал при различных ремонтно-строительных работах.

Сухая засыпка представляет собой отсев керамзита, сухой керамзитовый песок определенного фракционного состава (от 0 до 4 мм). Нашей фирмой закупается высококачественная сухая засыпка, одобренная фирмой Кнауф.

Применение:

Применяется для выравнивания, звуко- и теплоизоляции оснований, с последующим устройством сборных оснований из гипсоволокнистых листов.

Толщина выравнивающего слоя сухой засыпки рассчитывается в соответствии с требованиями СНиП II-12-77 "Защита от шума. Нормы проектирования", требуемым тепловым режимом, а также физико-механическими характеристиками сухой засыпки. Минимальная толщина засыпки должна быть не менее 2 см. Если средняя толщина засыпки составляет более 60 мм, стяжку из элементов пола или малоформатных гипсоволокнистых листов необходимо дополнить слоем крупноформатных листов ГВЛВ, которые укладываются поверх сборного основания пола (стяжки)

Рекомендуем почитать:
8 лучших герметиков для ванной
Самая надежная защита от влаги в ванной
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?