Бетоносмеситель с чугунным венцом Limex 150л/105л

Вес: 63 кг.

Объём: 0.4558 м3.

Производитель: Лимекс

Бетоносмеситель с чугунным венцом Limex 150л/105л

Бетоносмесители LS165 имеют небольшой вес (65 кг), легко разбираются, свободно проходят по габаритам в стандартные двери внутренних помещений. Барабан бетоносмесителя LS165 может устанавливаться под несколькими фиксированными углами наклона.

Разборка и сборка бетоносмесителя LIMEX 165 LS производится самостоятельно и не занимает много времени (примерно 20-30 минут)! Разборная конструкция позволяет использовать этот бетоносмеситель на ограниченных площадках (внутри зданий, в подвалах, на крышах, в квартирах и т. д.).
Легкая и удобная транспортировка бетоносмесителя благодаря колесам!

В данной конструкции бетоносмесителя применяется тепловое реле для защиты электродвигателя от перегрузок и автоматического отключения бетоносмесителя.

Кнопка ПУСК реализована магнитным пускателем, что исключает включение вращения барабана бетоносмесителя при случайной подаче электропитания на двигатель путем включения в розетку шнура электропитания. Для запуска двигателя необходимо нажать кнопку ПУСК!

Если в сети пропадает электричество (например, проблемы на подстанции) барабан бетономешалки останавливается, и если электропитание будет подано вновь - двигатель не включится. Необходимо вновь нажать кнопку ПУСК.

Чугунный зубчатый венец и приводную шестерню не смазывать смазочными материалами ни в коем случае!
Рекомендуем почитать:
Рейтинг 15 самых популярных бетономешалок
Выберите свой лучший бетоносмеситель!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?