Плитка тротуарная вибропрессованная Цемсис Брусчатка серая 40х100х200мм

Вес: 1.8 кг.

Объём: 0.0008 м3.

Производитель: Цемсис

Плитка тротуарная вибропрессованная Цемсис Брусчатка серая 40х100х200мм
Плитка тротуарная — это строительный материал нового поколения. Он успешно применяется как в ландшафтном дизайне, так и в мощении тротуаров и улиц. Плитка тротуарная незаменима при оформлении приусадебных участков и коттеджных поселков. Укладку плитки тротуарной осуществляют как на автомобильных парковках, так и в парковых зонах. Качественная плитка тротуарная — это замечательный способ выделить свою улицу, свой дом, свой город, сделать его необычным, привлекательным и уютным.

Плитка тротуарная, изготовленная методом полусухого вибропрессования, имеет ряд достоинств. Во-первых, данный материал обладает высокой прочностью и морозостойкостью. Также плитка тротуарная, изготовленная методом вибропрессования, имеет шершавую поверхность, что позволяет её использовать в местах с большой проходимостью людей, т.к. она не скользкая. Данная плитка тротуарная отличается строгой геометрией форм и параллельностью поверхностей.

Плитка толщиной 40мм применяется в зонах с нагрузкой до 1,5 тонн.: пешеходные зоны, прогулочные дорожки, тропинки и т.п.
Рекомендуем почитать:
Какие виды облицовочного кирпича есть?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?