Экструдированный пенополистирол Технониколь 30 250

Плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ 30-250 предназначены для теплоизоляции полов, включая нагружаемые полы по грунту и полы холодильных камер; теплоизоляции в конструкциях инверсионных и эксплуатируемых кровель, кровель с механическим креплением; в качестве теплоизоляционного слоя в системе штукатурного фасада; применяются при теплоизоляции лоджий и балконов.

Габариты. На сегодняшний день теплоизоляционные плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ 30-250 выпускаются шириной 580 мм, толщиной 40, 50, 60, 80, 100 и 120 мм и длиной 1180 мм. Возможно изготовление плит длиной до 3000 мм (Рязань), до 4500 мм (Учалы). Возможны два варианта обработки края плиты – гладкий и L (выбранная четверть).

Хранение и упаковка. Плиты теплоизоляции XPS ТЕХНОНИКОЛЬ 30-250 упаковывают в полиэтиленовую термоусадочную УФ-стабилизированную пленку. Плиты рекомендовано хранить в закрытом помещении либо под навесом во избежание воздействия солнечных лучей. Допустимо краткосрочное хранение материала в оригинальной упаковке на открытом воздухе, например, на строительном объекте перед монтажом материала.

Огнестойкость. Марка XPS ТЕХНОНИКОЛЬ 30-250 содержит антипирен, придающий материалу свойства самозатухания – материалу присвоена группа горючести Г3.

Эксплуатировать теплоизоляционные плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ 30-250 рекомендуется в диапазоне температур от -70 до +75 °С. В этом температурном режиме все физические и теплотехнические характеристики стройматериала остаются неизменными.

Рекомендуем почитать:
Насколько хорош пенополистирол в качестве утеплителя?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?