Экструдированный пенополистирол Пеноплэкс 35 (К)

Теплоизоляционные плиты Пеноплэкс 35 предназначены для теплоизоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений. При изготовлении данной марки в исходное сырье вводится эффективный антипирен с запатентованной предприятием добавкой, что существенно повышает ее стойкость к горению.

По результатам испытаний, проведенных Независимым испытательным центром пожарной безопасности СПб, утеплитель Пеноплекс 35 по пожарно-техническим характеристикам соответствуют материалам слабогорючим (ГОСТ 30244-94), трудносгораемым (СТ СЭВ 2437-80), не распространяющим пламени по поверхности, умеренновоспламеняемым, с высокой дымообразующей способностью.

Экструдированный пенополистирол, так же как и древесина, при горении выделяет практически только два вида газов (СО - угарный газ, СO2 - углекислый газ), это еще одно важное отличие экструдированного пенополистирола от ряда органических материалов, выделяющих комплекс вредных для здоровья человека веществ.

Теплоизоляция Пеноплекс (Пеноплекс) 35 выпускаются шириной 600 мм и толщиной от 23 до 100 мм. Стандартная длина плит типа 35 - 1200 мм с обработкой в четверть по периметру. Плиты типа 45 выпускаются длиной 2400 мм с четвертью по четырем сторонам, для железных дорог - длиной 4000 мм и 4500 мм с прямой гранью по короткой стороне и специальным профилем (косая четверть) по длинной стороне.

Рекомендуем почитать:
Насколько хорош пенополистирол в качестве утеплителя?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?