Универсальная теплоизоляционная плита PAROC eXtra

Универсальная теплоизоляционная плита для применения в любых строительных конструкциях с несущим каркасом: Полы, внешние стены, перегородки, скатные кровли, перекрытия, мансарды и т.д.

Многолетние разработки специалистов Финского концерна Paroc привели к созданию уникального продукта с чрезвычайно тонким (не более 0,04 мкм) и длинным волокном, что делает базальтовое волокно дезориентированным, хаотично переплетенным, что, в свою очередь наделяет утеплитель PAROC eXtra рядом уникальных преимуществ:

  • Безусадочность.
    В отличие от множества современных волокнистых утеплителей легких марок, теплоизоляция PAROC eXtra сохраняет свои геометрические размеры в течение всего периода эксплуатации здания, что гарантирует отсутствие мостиков холода, которые могут возникать на стыках иных теплоизоляционных плит или в местах примыкания их к каркасу вследствие их усадки.
  • Минимальная теплопроводимость.
    Хаотично ориентированные волокна задерживают больше воздуха, препятствуя теплообмену (конвекции) в толще плиты. Данное свойство позволяет увеличить теплоизолирующие характеристики конструкции без увеличения толщины утеплителя.
Рекомендуем почитать:
Какие есть способы утепления и звукоизоляции балкона с минимальным уменьшением размеров?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?