Затирка FUGA

Затирка для плитки IVSIL Fuga изготовлена на основе белого цемента. Применяется для заполнения швов между настенной и напольной керамической, кафельной, мозаичной плиткой, а также мраморными плитами в сухих, влажных и мокрых помещениях внутри и снаружи зданий. Ширина швов от 2 до 6 мм. Затирка IVSIL - эластичная, прочная, легкая в работе, водо- и морозостойкая, повышенной белизны! При высыхании не образует трещин, плотно прилегает к краям плитки, гладкая и ровная, не содержит твердых примесей, обладает высокой адгезионной способностью!

Подготовка основания
Основание под затирку должно быть гладким, очищенным от пыли и грязи. Швы должны быть очищены от плиточного клея сразу после укладки плитки. Затирку швов можно начинать не ранее, чем через 24 часа после укладки плитки.

Приготовление раствора
Для начала нужно купить сухую смесь и высыпать в емкость с чистой водой в соотношении 0,3 - 0,32 л воды на 1 кг сухой смеси и тщательно перемешать ручным либо механическим способом до получения однородной кремообразной массы. Готовый раствор выдержать в течение 3 — 5 минут и снова перемешать. Приготовленный затирочный раствор рекоме
Рекомендуем почитать:
10 лучших плиточных клеев
В поисках пластичных и эластичных
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?