Эмаль Престиж ПФ-266 1,9 кг красно- коричневая

Назначение: эмаль предназначена для покрытия окрашенных и неокрашенных деревянных полов из ДВП и ДСП.

Предназначена для декоративной отделки полов, как новых, так и окрашенных ранее. Обладает отличной твердостью, эластичностью и ударопрочностью, что делает ее наиболее устойчивой к истиранию, а также к воздействию бытовых моющих средств. Содержит добавки усиливающие блеск и прочность покрытия. Немаловажным качеством является высокая скорость высыхания, что очень актуально при окрашивании полов.

Способ применения: эмаль готова к применению. Перед применением эмаль хорошо перемешать. Окрашиваемую поверхность предварительно очистить от пыли и грязи, обезжирить. Эмаль наносить распылителем или кистью.

Характеристики: время высыхания каждого слоя эмали при температуре +20 °С — 24 часа. Расход эмали на однослойное покрытие 100-180 г/м².

Растворитель: уайт-спирит

Хранение: эмаль хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня! Хранить в недоступном для детей месте.

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также по их окончании, необходимо тщательно проветривать помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

ТУ 2312-001-88753227-2004
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?