Эмаль Престиж ПФ-115 1,9 кг розовый

Назначение: эмаль предназначена для окрашивания деревянных и металлических поверхностей. Например: оконные рамы, подоконники, двери, решетки, металлические конструкции (кроме окраски пола).

Высокоглянцевая эмаль изготовлена по традиционным технологиям с применением инновационных методов обработки сырья и добавлением аддитивов и наполнителей, улучшающих качество продукта. Эмаль ПФ-115 «ПРЕСТИЖ™» является лидером лакокрасочной продукции компании «ПРЕСТИЖ-ХОЛДИНГ» в категории «цена-качество». Получаемое покрытие высокоглянцевое, устойчивое к истиранию и различным атмосферным воздействиям. В данном продукте удалось реализовать высокую укрывающую способность, что сказывается на экономичном расходе. Учитывая все вышеперечисленное, с уверенностью можно сказать, что эмаль ПФ-115 «ПРЕСТИЖ™» — наиболее рациональный.

Характеристики: время высыхания каждого слоя эмали при температуре +20°С — 24 часа. Расход эмали на однослойное покрытие 100-180 г/м².

Состав: алкидный лак, пигменты, наполнители, добавки.

Растворитель: уайт-спирит.

Хранение: эмаль хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня! Хранить в недоступном для детей месте.

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также по их окончании, необходимо тщательно проветривать помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

ГОСТ 6465-76
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?