Штукатурка рельефная ВARK 25 кг белая зерно 1,5

Bark - готовое к применению рельефное покрытие на акриловой основе для фасадных и внутренних работ. Внешне и на ощупь напоминает структуру коры дерева. Данный материал достаточно легкий в использовании, имеет низкий расход, очень экономичный. Bark обладает превосходным сцеплением и эластичностью, не подвержен влиянию погоды, ультрафиолетовому свету, что гарантирует его долговечность.

Отлично сцепляется со всеми типами внешних и внутренних поверхностей, включая фанеру, макулатурный картон, нержавеющую сталь, гипсокартон, бетон, пенобетон и др. Состоит из тщательно измельченных наполнителей, акриловых связующих присадок и пластификатора, что повышает эластичность, обеспечивает высокую степень сцепления, прочность и долговечность.

Выпускается в трех вариантах в зависимости от зерна наполнителя (Bark 1,5; Bark 2,0; Bark 2,5), позволяет добиться различных видов рисунка, имеет текстуру типа "короед".

Наполнитель - мраморная крошка, присадка - акриловый сополимер.

Область применения: Декоративное покрытие Bark наносится на бетонные, кирпичные, газобетонные, гипсовые, оштукатуренные поверхности, на поверхности из оцинкованной стали, гипсокартона, макулатурного картона и т.д. Предназначен для фасадных и внутренних работ.

Преимущества Bark:

Эластичность, устойчивость к воздействию окружающей среды, высокие адгезивные характеристики, легкость применения, низкий расход, широкая цветовая и текстурная гамма, не поддерживает горение, пропускает водяные пары в атмосферу, легко моется (щетка, моющий раствор)

Подготовка поверхности: Основание должно быть ровным, плотным, очищенным от веществ, препятствующих адгезии (жир, битум, пыль и т.д.) и загрунтованным "БОЛАРС Грунт Укрепляющий". Основания с высокой гигроскопичностью необходимо обработать "БОЛАРС Грунт Глубокого проникновения". Незначительные неровности с на поверхности следует устранить с помощью шпаклевочной группы материалов БОЛАРС. Если на поверхности имеются дефекты больших размеров, необходимо применять материалы БОЛАРС штукатурной группы.

Bark может быть разбавлен водой в соотношении не более 10% к общей массе. Наносится Bark металлической кельмой, далее затирается пластиковой плотной кельмой, образующей борозды. Благодаря этому получается оригинальный рисунок, позволяющий создать интерьер в различный стилевых направлениях.

Рекомендуем почитать:
10 лучших плиточных клеев
В поисках пластичных и эластичных
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?