Шелковые жидкие обои Silk Plaster Стандарт 024

Основные преимущества

1. Жидкие обои это современный материал, который не боится неровных стен, будь то строительный дефект, либо полет архитектурной мысли (эркер, геометрические формы). Материал не оставляет швов. Вспомните муки при наклеивании обычных обоев: стык в стык, внахлест. Как ни старайся, а швы видны, да еще и расходятся.

2. Если вы поцарапали или испачкали стену и осталось пятно, то не обязательно ремонтировать всю поверхность, как это пришлось бы сделать с традиционными обоями. Разведите немного сухих обоев водой и нанесите на поверхность, предварительно вырезав испорченный фрагмент. Но если вы заранее покроете их акриловым лаком, то никакая грязь им не страшна, и их можно мыть порошком.

3. Пластер - это евроремонт, доступный каждому благодаря своей фактуре, богатой цветовой гамме, многообразию ультрасовременных добавок. Возможность выбора от экономичных до эксклюзивных. Все обои прошли гигиеническую сертификацию и являются экологически безопасным продуктом.

4. Пластер упакован в фирменные пакеты с подробной инструкцией по применению, следуя которой потребитель, даже не имеющий специальных навыков работы с жидкими обоями, без особых проблем нанесет их на стены и при небольшой фантазии создаст свой неповторимый дизайн, вплоть до рисунка или орнамента на стене.

5. Жидкие обои отлично заполняет щели в местах прилегания наличников, плинтусов, рам, скрывает трещины, мелкие дефекты и тому подобные неприятности.

6. Жидкие обои – идеальное решение для новостроек. Если дом новый, то со временем неизбежно происходит его «усадка». Бумажные обои в таком случае сминаются и кое-где отстают от стены, а на окрашенных стенах и потолках появляются трещины. С жидкими обоями такого не происходит благодаря их эластичности.

7. Обои наносят достаточно толстым слоем (1,5 - 2,0 мм), они антистатичны (не электризуются и не собирают пыль) и, что немаловажно для наших квартир, являются дополнительным звуко- и теплоизолятором, прекрасно дышат.

8. Возможность наносить жидкие обои из краскораспылителя.В этом случае расход одного пакета 7-8 кв.м.Соответственно стоимоть одного кв.м. равна 14-16 р\кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ ОБОЕВ SILK PLASTER

В качестве сырья для производства жидких обоев используется натуральная целлюлоза, шелковое волокно, минеральный наполнитель цветной кварц и различные декоративные добавки. В качестве связующего - клей из целлюлозы. Все перечисленные компоненты естественного происхождения и абсолютно безвредны. Соответственно, шелковая декоративная штукатурка "PLASTER" является экологически безопасным материалом. Это подтверждается сертификатом Санэпиднадзора и рекомендована для использования внутри помещений.

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ ШЕЛКОВОЙ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ SILK PLASTER

Жидкие обои ТУ 5462-001-13273490-99
Подготовка поверхности: поверхность должна быть сухой и чистой. С любой поверхности удалить старые обои, побелку, гвозди и другие металлические предметы во избежание проступающих впоследствии следов ржавчины . Очищенную поверхность прогрунтовать белой алкидной грунтовкой (маслянной краской) затем белым акриловым грунтом . Затем поверхность покрывается шелковой штукатуркой от угла до угла из одного замеса , поэтому готовьте его с запасом.
Приготовление шелковой штукатурки: содержимое пакета высыпать полностью в пластмассовую емкость, тщательно перемешать и залить горячей (40°-50° С) водой (на пакет - 7 л. воды), не допуская образования сгустков клея. Выдержать раствор (вид Г-30 мин., вид Б - 2 часа), периодически помешивая. Готовую смесь нанести на поверхность пластмассовой кельмой, разгладить ее этой же кельмой. Фактурная отделка осуществляется рельефными валиками. Внимание! Пластер с минеральным наполнителем обязательно перемешивать, используя дрель с насадкой - миксер для равномерного распределения крошки по всему объему.
Внимание! Во избежание шероховатостей поверхности и проступания подложки придерживайтесь указанного расхода материала. Температура воздуха в помещении при нанесении должна быть не ниже 15 С , влажность - нормальная.
Масса: 1 кг.
Хранить в сухом месте.
Срок годности не ограничен.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать обои для кухни?
Создаем уют в самой популярной комнате в доме
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?