Сетка свар. К ОЦ с ПВХ 100х50х1,8мм H=1,5м L=15м

Современные технологии дают возможность производить сварную сетку со специальным полимерным покрытием. Полученная сетка ПВХ обладает уникальными показателями практичности, прочности и долговечности, при этом слой покрытия служит надежной защитой от коррозии и агрессивных воздействий окружающей среды.

Полимерные сетки в заводских условиях изготавливаются на современных станках-полуавтоматах, поэтому они обладают такими свойствами, чтобы выдерживать жару и сильные морозы, не теряя при этом эстетических параметров. Предприятия, выпускающие полимерную сетку, ведут постоянный контроль качества продукции.

Применение и свойства сетки ПВХ

Сегодня сетка ПВХ получила широкое применение в садоводстве и звероводстве, при возведении декоративных заборов и ограждений, а также в приусадебном хозяйстве. С помощью сетки устраивают каркасы теплиц, клеток и загонов для домашних птиц и животных.

Сетка сварная ПВХ

Сварная сетка ПВХ обеспечивает высокий уровень эксплуатационных характеристик. Недорогая, легкая, удобная в транспортировке сварная сетка без лишних затрат поможет оградить ваш участок или теннисный корт. Полимерная сетка стала одной из последних модификаций строительного материала, применяемого для штукатурки стен и других работ. Особым спросом сетка ПВХ пользуется в районах, находящихся по соседству с морем, ее защитное покрытие не может повредить даже соленый морской воздух.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?