Сетка свар. К ОЦ 75х100х1,8мм H=1,5м L=15м

Сетка сварная оцинкованная производится из стальной проволоки, поверхностный слой которой защищен цинковым покрытием. Благодаря наличию такого слоя, сталь обретает способность активно противостоять воздействию повышенной влажности и других неблагоприятных факторов внешней среды. Сетка сварная оцинкованная, выполненная из такого материала, может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, полностью сохраняя при этом свои качественные и эксплуатационные характеристики. Как и любая другая металлическая конструкция подобного рода, сетка сварная оцинкованная производится при помощи контактной сварки. Покрываться цинком может как отдельно проволока, так и уже готовая сетка, что является более предпочтительным. Благодаря своим высоким защитным свойствам, сетка сварная оцинкованная применяется в конструкциях, к которым предъявляются повышенные требования по их надежности и долговечности. Такой сеткой армируются железобетонные конструкции, ее используют для выполнения штукатурных работ, возводят легкие заградительные сооружения для зданий и помещений различного назначения.
Наиболее широкое распространение сетка сварная оцинкованная получила при строительстве дорог. Использование такой сетки в дорожном строительстве позволяет увеличивать прочность дорожного полотна, делать его более устойчивым к механическим нагрузкам, а также к перепадам температурного режима. Кроме этого, сетка сварная оцинкованная используется для укрепления полотна строительных площадок, на которых возводят легкие сооружения. Использование сварной сетки в таких случаях позволяет обходиться без выполнения дорогостоящих фундаментных конструкций.
По форме выпуска, различают сетку сварную в картах — отдельных листах или сетку сварную оцинкованную в рулонах. Выбор типа сварной сетки по той форме, в которой ее изготовили производители, во многом определяет удобство работы с этим материалом. Так, сетка сварная оцинкованная в рулонах, более предпочтительна и удобна при выполнении армирования дорожного полотна, а сетка, выпущенная в картах, — для выполнения работ, связанных со строительством. Дополнительной степенью защиты как сварной сетки в картах, так и сетки сварной оцинкованной в рулонах является полимерное покрытие, наносимое производителями на отдельные марки этого материала.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?