Сетка рабица 50х50 оцинк l=10м, h=1,5м d=1,6мм

Технология производства сетки рабицы довольно проста. Она сводится к изготовлению сплющенных с боков пружин с одинаковым шагом навивки и затем ввертыванию одной пружины в другую.
Сетка может быть изготовлена как примитивным (почти ручным) способом, так и с помощью специально разработанных для этих целей станков – автоматов.
С одной стороны готового полотна концы проволок загибают. Край сетки с загнутыми концами при вертикальной установке принято считать верхним.
В торговую сеть сетка рабица поступает в рулонах. Есть несколько стандартных типоразмеров: высота рулона 1,5 1,8 2,0 м и длина рулона 10 или 15 м . А вот размер ячейки варьируется в гораздо более широких пределах: от 15х15 мм до 100х100 мм., естественно при этом меняется и диаметр проволоки от 1 до 8 мм.

Забор

Необходимо подготовить столбы (рекомендуется использовать металлические) высота каждого столба должна быть не менее 2,5 м .
Столбы врываются в землю примерно на 1 м в глубину и на расстоянии 3-х метров друг от друга.
Сетка рабица (рекомендуется использовать оцинкованную) растягивается между столбами, так что бы низ сетки был на 5-7 см приподнят над грунтом (это необходимо для предотвращения быстрой коррозии).
Верх сетки должен быть прикреплен либо к туго натянутой прочной проволоке, либо к арматурному прутку или металлическому уголку. В противном случае забор из сетки рабицы очень легко повредить, просто навалившись на него сверху. Сетка при этом растянется и восстановить ее уже не удастся.
Низ сетки, также рекомендуется закрепить аналогичным образом (это предохранит его от растягивания снизу, например домашними животными).
Если забор из оцинкованной сетки рабицы установлен правильно, он может прослужить вам несколько десятков лет.

Как удлинить или укоротить рулон сетки рабицы.

Иногда возникает необходимость удлинить рулон сетки. Сделать это довольно просто: выверните крайнюю пружинную строчку из рулона, а затем, наложив края сращиваемых рулонов вплетите вывернутую ранее строчку в крайние пружинные строки. Таким образом получится цельное полотно сетки.
Укоротить рулон при необходимости еще проще: просто выверните пружинную строчку на нужной длине рулона.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?