Радиатор биметаллический DUNE-500 12 сек

Секция радиатора DUNE состоит из вертикальной и горизонтальных стальных труб для прохода теплоносителя, которые залиты снаружи алюминиевым сплавом под высоким давлением. Конструкция радиатора полностью исключает контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом секции. Такая технология позволяет получить радиатор с более высокой коррозийной стойкостью и исключительной прочностью.

Радиатор DUNE характеризуется превосходной теплоотдачей, что подтверждается результатами проведенных тестов. В то время, как стальной сердечник улучшает коррозионную стойкость и прочность радиатора, алюминий, обладающий высокой теплопроводностью, повышает теплоотдачу и уменьшает инертность прибора. Низкая тепловая инерция в сочетании с равномерным распределением тепла и высокими показателями скорости теплообмена, позволяет существенно экономить на эксплуатационных расходах системы отопления в целом.

Современный дизайн радиатора DUNE позволяет гармонично вписать его в любой интерьер. Каждый радиатор окрашивается порошковой эмалью белого цвета RAL9016 (RAL 9010) методом напыления в электростатической камере с последующей термообработкой. Такая технология обеспечивает наиболее эффективную защиту радиатора от внешних воздействий, а также исключает выделение вредных веществ при нагреве.

Рабочее давление – 20 атм.
Опрессовочное давление – 30 атм.

Рекомендуем почитать:
10 самых типичных отзывов о биметаллических радиаторах (Часть 4)
Что говорят об этом типе отопительных приборов
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?